В центре лазерной эпиляции Epilas дарят нежность

Filed Under (Подсказки) by admin on 23-04-2017

0

Кто про что у нас вчера на работе рассказывал, а я про красоту. Имею полное право похвастаться, если мне все это очень даже нравится.

 

 

И так… Меня подруга пригласила сходить за красотой и нежностью. Да-да, именно за той красотой и нежностью, которые так нравятся мужчинам. А если быть более точной, то мы с подругой ездили в центр лазерной эпиляции EPILAS, что в самом центре Москвы в шаговой доступности от 4 станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская.

Вы, как мне кажется, догадались, что больше всего не нравится мужчинам? Правильно, волосатые ноги, руки, кусты под подмышками, бикини с чернобурками. Лазерная эпиляция легко с этими проблемами справляется, а если не запускать все это, а делать регулярно несколько месяцев подряд, то о шубках в самых неподходящих местах забыть можно даже на несколько лет.
 

 

В центре лазерной эпиляции Epilas используется новейшее немецкое оборудование — лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion. Кстати, именно у них используется самый эффективный, современный и безопасный метод — диодный. И именно у них самые доступные цены в Москве.

Ну, а тем, кто планирует посетить Центр лазерной эпиляции Epilas в Москве я подскажу адрес: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10, телефон: +7 (495) 320-20-02. Салон работает круглосуточно, так что время можно подобрать самое удобное. Предусмотрена приятная система скидок.

Можно рассказывать много, но я рекомендую вместо тысячи слов один раз сходить. Это производит впечатление.

Post a comment