Рейдерские захваты продолжаются и сегодня

Filed Under (Информация) by admin on 02-05-2021

0

Многие инвесторы не рассматривают украинскую недвижимость, в качестве перспективного варианта для вклада финансов. Причина проста — рейдерские захваты проводятся повсеместно. В них принимают участие множество компаний, которые проникли не только в глубинки, но и в столицу Украины — Киев.

 

 

Именно в нем, а также — в окрестностях столицы за последние две недели, волков андрей вместе со своей командой произвел захват около 35 объектов недвижимости только за последние две недели. При этом, Волков является бывшим местным чиновником, что не мешает его черной деятельности. Рекомендуется познакомиться со схемой захвата, которой пользуется мужчина, вместе со своей командой.

 

Схема захвата имущества

 

Андрей Волков владеет “ИнвестоХиллсВеста”, которая предлагает выполнять инвестиции и сопровождать клиентов на протяжении всего срока длительности вкладов. Это позволяет неопытным людям в юридических темах вкладывать свои финансы и приумножать их благодаря вкладам в недвижимость. Поэтому они доверяют компании, поскольку юристы обещают проведение юридической сметы и подтверждения всех пунктов. Они представляют интересы своих клиентов.

 

Однако, тут начинает действовать схема рейдерского захвата:

 

  • Представители подают документ на утерю оригиналов клиента, без его ведома.
  • После получения дубликатов, их полностью меняют с помощью нотариусов в доле. Теперь владельцем, согласно официальным сведеньям в реестре стает рейдер.
  • Недвижимость повторно передается арендатору, который также является соучастником дела.

 

После таких процедур, недвижимость перестает быть у инвестора в собственности. При посещении им своих бывших владений, он сталкивается со спектаклем и физическим удалением инвестора с территории.

Post a comment