Лазерная эпиляция лица для мамы в салоне Epilas

Filed Under (Подсказки) by admin on 18-03-2017

0

Моя мама стала просто невыносимой. Постоянно жалуется, что ей не нравится внешний вид. Ну что я могу поделать? А причина — сильно растут волосы в области лица. Не можем понять с чем это связанно. Уже ходили несколько раз к доктору, но все безрезультатно. Точный диагноз никто не ставит, одни лишь предположения.

 

 


В общем, чтобы хоть как-то утешить маму, я сказала, что ей поможет Лазерная эпиляция. Она не хотела. Говорила, что все эти современные процедуры не помогают. Но когда я показала ей свои ноги, она была шокирована. Я рассказала, что уже несколько лет не занимаюсь бритьем, а делаю лазерную эпиляцию. Ну хоть это ее впечатлило.

 

Я решила ее записать в салон красоты Epilas. Этот салон я посещаю уже довольно давно, и всегда довольна результатом. Все процедуры безболезненны. Персонал — замечательный. С тобой ведут приятную беседу во время процедуры. Лазерная эпиляция лица тут стоит всего около 600 рублей. На мой взгляд, сейчас таких низких цен не встретить нигде. Тем более, в салоне используют только современное высококачественное оборудование — диодный лазер. Прелесть заключается в том, что лазер способен проникать глубоко под корень волоса, удаляя его. При этом вовсе не стоит опасаться, никаких ожогов у Вас не будет.

 


 
В общем моей любимой мамочке удалили нежелательные волосы. Конечно, для полного эффекта придется еще немного походить на процедуры. Повторять нужно приблизительно через месяц. Уже совсем скоро она забудет про свою проблему. В салоне красоты Epilas можно Сделать лазерную эпиляцию в любой зоне тела, где растут волосы, которые Вас жутко раздражают. Так как мы с мамой пришли в салон вдвоем — нам вручили скидку в размере 20 процентов. Если Вы приходите втроем, то можете получить скидку в размере 30 процентов. Ну уж если Вы соберете четверых подружек, то скидка на четверых уже составит 40 процентов. Причем скидка действует на всех. В общем, что касается мамы, так она совсем изменилась не только внешне, но еще и внутренне. Настроение каждый день у нее уже хорошее. Все слезы ушли прочь вместе с волосами. Если Вас замучили волосы, не тратьте деньги на дорогостоящие бритвы от которых результат не будет положительным. Лучше сходите в салон Epilas и сделайте лазерную эпиляцию. Я Вас уверяю — результат поразит. А про бритву можно просто забыть и выбросить в мусор.

Post a comment