Служба дезинфекции помещений

Filed Under (Травмы кожи) by admin on 30-05-2017

0

Услуги медицинской дезинфекции

 

В условиях плотной городской застройки услуги дезинфекции от насекомых и грызунов продолжают оставаться весьма актуальными. Если в квартире или в рабочем помещении замечены следы вредителей и паразитов, необходимо незамедлительно обращаться в специализированные службы за помощью. Работа центров дезинфекции всегда учитывает интересы заказчиков, поэтому специалисты приезжают как можно более оперативно и с учётом времени, наиболее удобного заказчику.

 

 

Методы обработки выбираются в зависимости от вида вредителей и степени заражения помещения. Дезинфекция от тараканов, например, выполняется с использований технологий горячего или холодного тумана. Специализированное оборудование формирует аэрозольное облако, в котором капли инсектицида раздроблены до предельно малых размеров. Такое облако способно проникать в наиболее труднодоступные уголки квартиры.

 

Квалифицированные специалисты центров дезинфекции дают гарантию на свою работу. Это означает, что насекомые или грызуны точно не появятся в обработанных помещениях в течение указанного в гарантии времени. Как правило, все, кому требуются услуги дезинфекции, не хотят придавать огласке свои проблемы, и поэтому специализированные службы придерживаются политики конфиденциальности.

 

Любая обработка, такая как дезинфекция от клопов, блох, тараканов, выполняется препаратами, практически нетоксичными для людей, но смертельными для насекомых. Профессионалы службы дезинфекции строго соблюдают правила техники безопасности – это основополагающая характеристика их работы. Современные инсектициды не повреждают и не пачкают обрабатываемые поверхности, и даже не имеют резкого въедливого запаха. Уже через несколько часов после обработки в помещении не останется никаких видимых следов от проведённых мероприятий. Но, тем не менее, дезинфекция квартиры от насекомых требует определённых подготовительных работ.

 

 
 
Перед приездом специалистов необходимо убрать из зоны обработки все продукты питания и средства личной гигиены. Рекомендуется убрать и всю посуду. Если же это сделать сложно, после окончания процедуры её необходимо тщательно вымыть. Следует позаботиться об аквариуме: его закрывают полиэтиленовой плёнкой и отключают подачу воздуха. Такой же плёнкой необходимо закрыть и электронную технику, чувствительную к попаданию влаги.

 

Так как используемые препараты в большинстве своём обладают пролонгированным действием, и работают ещё в течение нескольких дней, выполнять генеральную уборку после уничтожения паразитов и вредителей можно только по указанию специалиста службы дезинфекции.

Post a comment