Стоит ли покупать детали на авторазборках?

Filed Under (Техника) by admin on 31-01-2018

0

В жизни каждого автовладельца рано или поздно наступает момент, когда ему приходится покупать запчасти для транспортного средства.

 

 

 
И в этом случае есть 3 варианта – оригинальные комплектующие, детали сомнительного качества из Поднебесной или же BMW разборка. Первый из них является наиболее дорогим, во втором случае вы покупаете «кота в мешке», но по приемлемой цене, а вот третий давайте рассмотрим подробнее.

 

Что нужно знать?

Что собой представляет разборка БМВ в Москве? По сути, это место, в котором из различных автомобилей извлекают пригодные для эксплуатации элементы. Донорами выступают те транспортные средства, которым самостоятельно тронуться с места уже не судьба (после ДТП или пожара, «утопленники»). Некоторые предприниматели специально пригоняют авто из-за границы именно на разборку – это довольно распространенный способ заработка среди жителей приграничных регионов.

 

Таким образом, каждый автовладелец может приобрести «родную» запчасть по очень хорошей цене. Конечно, придется заплатить немного больше, чем за китайский аналог, но гораздо меньше, чем за лицензионную копию. Наибольшим спросом пользуются двигатели, коробки передач, колесные диски и кузовные элементы. Тем не менее многие позиции доступны под заказ, поэтому приобрести необходимую деталь не составит труда.

 

Подведем итог. Разборка БМВ является отличной возможностью купить запчасти высокого качества по приемлемой стоимости. Не нужно бояться слова «подержанный». Очень часто детали с небольшим «пробегом» способны прослужить гораздо дольше, чем новые, которые произвели неизвестно где.

Post a comment