Лечим маме зубы

Filed Under (Терапия) by admin on 17-11-2017

0

Поход к стоматологу.
Мою маму давно мучают боли в зубах. Много уже выпало. Есть очень трудно. Не смотря на все это, она затягивала поход к стоматологу. Боится, как маленький ребенок. В общем я настояла и пошла вместе с ней. Проблем оказалось много. Лечить практически нечего, пришлось еще несколько зубов удалить. После чего встал вопрос, какие новые зубы лучше установить. Вариантов было много, но я решила еще поискать в Интернете, чтобы рассмотреть все возможные варианты.
 

 


Бюгельный протез.
Я узнала, что в настоящее время в стоматологии очень часто врачи применяют такой метод протезирования, как бюгельный. Его можно использовать в случае, если человек полностью лишился зубов, либо же частично, как моя мама. Подробнее информация о том, что собой представляет бюгельный протез тут http://www.svamidoctor.ru/protezirovanie-zubov/bjugelnyj-protez/. Я решила рассказать все маме. И ее заинтересовал данный метод. Самое главное, что материал из которого изготавливают протезы, является легким, прочным и при этом безопасным для здоровья человека. Такие протезы не мешают пережевывать пищу. Сейчас есть два способа крепления при бюгельном протезировании: кламмеры и замки. Первое крепление – это крючки, которые крепят на зуб таким образом, чтобы протез был зафиксирован надежно. За такими протезами довольно просто ухаживать. Стоматолог Вам обязательно подскажет какими средствами лучше всего пользоваться.
 
 

 
 
Мама рада.
В общем мы связались со специалистом, для того, чтобы маме провели полное обследование и взяли замеры. В кабинете пришлось сидеть с ней. Она даже этого боялась. Доктор сделал все аккуратно и совсем скоро ей поставили зубы. Она довольно быстро к ним привыкла. Теперь может нормально употреблять пищу. Мы довольны результатом.

Post a comment