И пьет, и бьет

Filed Under (Терапия) by admin on 10-10-2017

0

Не муж, а катастрофа!

С Андреем в браке мы уже десять лет. У нас все было нормально. Но после того, как у него умерла мама — в нашей жизни начался кошмар. Он так запил, что мы неделями не могли его найти. Это ужас какой-то! Я хотела развестись! Андрей приходил ночами пьяный и устраивал драки. Дети прятались по шкафам. Жизнь стала не выносимой! Единственное но, нам некуда было идти. Мы решили пойти каким-нибудь другим путем и попытаться мужа вытащить из жуткого запоя.

 


 


 
Ищем клинику.
 
Мы долго искали место и способы избавить Андрея от его зависимости. Выхода не было, хотелось спасти детей. Они его боялись. Он постоянно кричал, пока не отключался. Мне нужна была хорошая клиника лечения алкоголизма возвращение жизни. Мы нашли одну такую Называется «Выход». Медлить не стала и сразу позвонила проконсультироваться. Они предложили хороший курс лечения. Цены весьма доступные. Но не в этом дело. Хочется вернуть прежнее время, когда мы все были безумно счастливы и радовались каждому дню. Андрей сказал, что ему ничего не надо. Ему нравится вести подобный образ жизни. Тогда пришлось просить врача приехать к нам домой, чтобы они провели беседу, и помогли справиться с сложившиеся ситуацией.
 
 
Андрей решился.
 
После приезда психолога. Андрей стал вести себя немного по-другому. Пить не бросил, но появилась та прежняя доброта. В итоге он все-таки решился пройти курс лечения и навсегда избавиться от алкоголизма. Процесс займет не мало времени. Ведь проблема не простая. Главное все выполнять поэтапно. Надеюсь через некоторое время муж снова вернется в семью. Мы будем продолжать наслаждаться хорошими моментами, а алкоголизм останется в прошлом, как ужасный сон.

Post a comment