Транзион — новый аппарат для вашей красоты

Filed Under (Терапия) by admin on 28-11-2016

0

В чем залог красоты и молодости нашего тела? Элементарно, Ватсон — в его здоровье. Это значит, что все мышцы в теле должны быть в тонусе и эластичными, внутренние процессы проходить по часам, а кожа быть гладкой и упругой. К сожалению, возраст, вредные привычки и сидячий образ жизни — самый большой враг здорового и стройного тела.

 

28-11-2016_15%c2%b716%c2%b709

 

В студии идеального тела Slim Bar в Москве вы можете провести процедуру на косметологическом аппарате Транзион, которая заставит все ваши мышцы эффективно работать и поможет быстро смоделировать идеальный силуэт.

Что же такое аппарат Транзион? Это уникальное косметологическое оборудование для так называемого «пассивного фитнеса». То есть он стимулирует работу мышц, вызывая их их линейное сокращение и торсионное скручиваение, и укрепляет их, не требуя со стороны человека никаких усилий. Процедура на аппарате Транзион уменьшает объемы, укрепляет мышцы тела и повышает упругость кожи. Лишние сантиметры исчезают буквально на глазах!

 

Преимущество процедуры Транзион — возможность за один сеанс проработать сразу все группы мышц, что практически невозможно сделать при обычных физических упражнениях. Также в отличие от тренировок в спортивном зале она не оказывает сильной нагрузки на сердце, не способствует накапливанию в мышцах молочной кислоты и не вызывает последующей изнуряющей усталости и боли. К тому же эффект в этом случае — намного более ярко выраженный.

 

Воздействие аппарата Транзион неинвазивное, поэтому оно не оставляет проколов, шрамов, рубцов и синяков на теле. Процедура проходит полностью безболезненно и комфортно.

Косметологический аппарат Транзион оснащен пятью программами для ультразвуковой липосакции, миостимуляции и тонизирования мышц. Воздействие на организм оказывается с помощью двух энергий — энергии ударных ультразвуковых волн (безопасное неинвазивное удаление подкожного жира) и энергии электрических импульсов (тонизирование и стимуляция работы мышц тела).

 

Косметолог студии идеального тела Slim Bar подберет для вас индивидуальную программу терапии Транзион и порекомендует необходимое количество процедур. Обычно курс включает 7-15 процедур, каждый сеанс занимает в среднем 30-40 минут. Эффект от процедуры накопительный, но он будет сохраняться на полгода-год. В дальнейшем может потребоваться поддерживающий курс процедур 1-2 раза в месяц. Для максимального эффекта и дополнительного лечения целлюлита данную процедуру можно сочетать с водорослевым антицеллюлитным обертыванием Alina Zanskar и лимфодренажем.

 

 

Post a comment