Ищу донора яйцеклетки

Filed Under (Терапия) by admin on 17-11-2016

0

Сегодня многие бесплодные пары смогли стать родителями благодаря донорству яйцеклеток — процедуре, проводимой в лабораторных условиях.

17-11-2016_22%c2%b715%c2%b728

Женщины, желающие отдать яйцеклетки за финансовое вознаграждение, могут откликнуться на объявление «ищу донора яйцеклеток в Москве». Кроме того, стать анонимным донором можно, обратившись в специализированный центр репродукции. Решившись на изъятие своих яйцеклеток, женщина-донор должна осознавать, что сдача репродуктивных клеток является сложной процедурой.

Программа помощи бесплодным семьям допускает к сдаче яйцеклеток лишь женщин, подходящих по следующим критериям:

  • Молодой возраст (не старше 35 лет, но и не младше 20);
  • Наличие своего биологического ребенка, имеющего хорошее умственное и физическое развитие;
  • Отсутствие генетических болезней;
  • Хорошее физическое здоровье;
  • Стабильная психика.

Женщина, участвующая в программе помощи, не должна иметь пагубные привычки: курение, злоупотребление горячительными напитками, прием наркотических средств. Кроме того, у кандидатки не должно быть противопоказаний к проведению данной процедуры.

Если девушка подходит под перечисленные критерии, назначается ряд медицинских обследований, по результатам которых определяется ее дальнейшее участие в программе.

Кто нуждается в доноре яйцеклеток

В процедуре экстракорпорального оплодотворения нуждаются женщины, имеющие трудности с зачатием и рождением собственного малыша. Среди медицинских показаний к проведению ЭКО выделяют:

  • Период менопаузы, когда яичники женщины перестают вырабатывать собственные зрелые яйцеклетки;
  • Генетические заболевания, передающиеся потомству;
  • Перенесенная операция по удалению яичников;
  • Стимулирование овуляции, не приносящее должного результата.

Поиск кандидатуры

Сегодня СМИ пестрят объявлениями «ищу донора яйцеклетки». Конечно, каждый человек в праве решать — довериться подобным объявлениям или нет. Зачастую можно встретить и объявления «ищу донора яйцеклетки с фото». Чтобы не стать жертвой мошенников и получить качественный результат, необходимо обращение в профессиональное агентство. В проверенных центрах всегда имеется донорская база. Подходящую кандидатуру можно выбрать по фото и остальным интересующим данным.

Посредством интернета можно также найти «ищу донора яйцеклетки», но объявления, размещенные там, не дают никакой гарантии. Донором может стать знакомая женщина, например, сестра. В этом случае женщине также придется пройти медицинское обследование.

Post a comment