Онкология в Израиле: в чем секрет эффективности лечения

Filed Under (Терапия) by admin on 23-09-2016

0

Достижения онкологии в израильских клиниках и опыт докторов, в большинстве случаев, приводят к значительному улучшению состояния больного.

23-09-2016_23%c2%b709%c2%b757

В поисках наиболее результативного лечения рака люди из многих стран, даже с высокоразвитой медициной, предпочитают клиники Израиля. По качеству сервиса здесь пациенты получают европейский уровень комфорта, максимально эффективное лечение, но платят за это значительно меньше, чем пришлось бы потратить в медицинских центрах Америки или Германии. Достижения онкологии в израильских клиниках и опыт докторов, в большинстве случаев, приводят к значительному улучшению состояния больного.

В чем секрет результативности борьбы с раком в Израиле

В первую очередь, нужно обратить внимание на техническую оснащенность клиник. Онкология в Израиле — это не только опыт и высокая квалификация хирургов онкологов, но и использование сложного высокоточного оборудования для диагностики и оперативного вмешательства.

Разработки, применяемые профильными специалистами больниц Израиля:

  • ультразвуковое исследование при помощи аппаратуры двухмерной спектральной фиксации, цветового допплера;
  • позитронная эмиссионная томография, позволяющая определить размеры новообразования и малейшие детали опухоли ;
  • дуктография, визуализирующая млечные протоки молочной железы благодаря введению специального контраста, многие другие методики.

И, конечно же, классические способы выявления рака — магнитно-резонансная, компьютерная томография, анализ крови на онкомаркеры, биопсия возможного очага патологии, липидограмма.

Отдельно нужно упомянуть о врачах Израиля. Доктора медицинских центров этой страны считаются лучшими специалистами в области борьбы с онкологическими заболеваниями. Большинство эффективных методик терапии рака, появившихся в последние годы, было разработано именно здесь.

Как выбрать медицинский центр?

Важно знать, что две трети израильских клиник — государственные. Поэтому попасть на прием к врачу с мировым именем получается далеко не всегда. Даже местные жители иногда ждут консультации по несколько недель, месяцев. Перед перелетом необходимо заранее связаться с консультантами больницы и выяснить график работы интересующего вас доктора.

Практически все крупные клиники Израиля имеют свои официальные сайты, на которых можно найти контактную информацию и телефоны отделений. Нередко своевременная запись позволяет сэкономить деньги и время. Наиболее популярны среди наших соотечественников такие медицинские учреждения, как Ассута, Ихилов, Рамбам, Хадасса, Герцлия Медикал Центр, Шиба и Бейлинсон.

Многие лечебницы берут на себя решение бытовых проблем. Представителям больниц доверяют оформление документов, организацию перелета и проживания на время диагностики, лечения. Это позволяет полностью сфокусироваться на борьбе с онкологическими патологиями и не отвлекаться на сопутствующие сложности.

Подробнее: doctors-in-israel.ru/branches/oncology

Post a comment