Занялись огородом

Filed Under (Советы От народа) by admin on 14-10-2017

0

Новый продукт.

Я давно занимаюсь своим любимым огородом, но из-за резкой смены погоды урожай стал портиться. Причем наблюдается это каждый год. Мне захотелось вырастить качественную кукурузу. Довольно часто весь собранный урожай я увожу на продажу. Прибыльное дело получается. Решила то же самое проделать с кукурузой. Но где найти действительно качественные семена? Сейчас сложно найти хорошую продукцию.

 

 


 


Порекомендовали одну компанию.
Мои знакомые посоветовали обратиться в компанию «Лимагрен». Предприятие создает такие гибриды, основанные на раннем цветении. Таким образом, Лимагрен РУ поставляет свою продукцию в разные регионы страны. В каталоге семян представлены самые разные гибриды. Вы можете подобрать те, которые больше всего подойдут к вашему климату. На сайте Вы найдете мнение экспертов. Это поможет Вам определиться с выбором.
 

 

Ассортимент магазина.
Помимо кукурузы, Лимагрен предлагает большой выбор гибридов подсолнуха а также кукурузу на силос. Поговорим о последнем. Если Вы купить большой объем семян, то сможете получить целый ряд приятных бонусов. Например, покупка составляет от 400 до 600 мешков, то тогда:
— к Вам приедет специалист, который определит момент уборки;
— приедет специалист, который поможет с закладкой силоса в траншею;
— предприятие возьмет образец силоса для дальнейшего исследования.
 


 

 

При покупке от 700 до 1000 мешков Вы получаете следующие бонусы:
— семинар по силосованию абсолютно для каждого работника;
— все тоже, что и в предыдущем перечне.

 

При покупке от 1000 до 1500 мешков:
— также проведут семинар всему персоналу;
— определят момент уборки и помогут с закладкой силоса;
— используя современные технологии, вычислят параметры зеленной массы;

 

Чем больше Вы покупаете, тем Вам сильнее оказывают поддержку. Мы закупили не очень большое количество гибридов. Места не так много, чтобы конкретно вырастить большое количество урожая. Но уже мы ощутили результат. Я довольна, что мне посоветовали обратиться в Лимагрен. Консультанты помогли и разъяснили абсолютно все нюансы.
 

 

Post a comment