Самая легкая диета, избавление от излишков!!!

Filed Under (Советы От народа) by admin on 17-11-2016

0

Самая легкая и проверенная временем система для похудения — это избавление от излишков с помощью зеленого чая. Сколько женщин похудело благодаря ней, не перечесть. И, скорее всего, она непременно поможет еще многим. Эта диета — весьма щадящая, ведь здесь практикуется только использование зеленого чая. Давно ученые доказали, что данный напиток не только тонизирует, но и безумно богат белками, где то 20% на сто грамм.

 

16-11-2016_22%c2%b737%c2%b737
 

Перейдем непосредственно к сути самой диеты. Основное и неоспоримое ее правило — это ежедневное употребление зеленого чая, от трех до пяти раз в день. Главное, не переусердствуйте, так как этот напиток имеет мочегонный и немного слабительный эффект. Конечно, чай должен быть самым, что ни на есть, настоящим, а не таким, что в бесчисленном количестве продается у нас на рынках. Запомните, этот чудодейственный напиток не может быть пакетизированным, в большом объеме и не дешевле тысячи рублей за сто грамм продукта. Кроме зеленого чая, можно употреблять любые и, главное, в каком хотите количестве, овощи и фрукты. Также можно есть рыбку, нежирное мяско и бобовые, конечно, употребляя небольшое их количество.

 

Если просто зеленый чай вы пить не можете, а это не редкость, можно заваривать его на молоке. Не подумайте, что раз молоко, то напиток станет калорийным, как раз наоборот. В него даже можно добавить медика (главное, не переусердствуйте). В результате получится весьма диетический продукт с максимальным содержанием полезнейших веществ. А также прекраснейшее сочетание разных полезных веществ: белков, жиров и углеводов. Кроме того, в таком сбалансированном питании присутствуют все необходимые минеральные вещества и витамины. Курс этой диеты составит от двух недель, но лучше больше. Но не постоянно, не чаще двух раз в год.

 

И еще маленькая диета от известных людей, в частности, от Ларисы Долиной.За несколько дней до начала действия этой системы для похудения необходимо исключить из своей жизни (не пугайтесь, это не навсегда) все сладкое, а также заправки: майонез, горчицу, кетчуп. Выпечку и жирное забыть, и никаких остреньких блюд и приправ. Перейти на более здоровую пищу – вегетарианскую. Главное в этой быстрой диете — пить много жидкости: соков, воды и зеленого чая, не меньше трех литров в день. Но не залпом, а по стакану, каждые два часа. Чтобы не навредить своему здоровью, сок необходимо разбавлять водой. И соки, конечно, не цитрусовые, а лучше овощные и свежее выжатые.

 

Но будьте осторожны, все должно иметь меру, и диеты — не исключение. Не забывайте отдыхать от них. Садиться на такую диету можно не больше трех раз в году! Удачного похудения!

 

Post a comment