Какой банк выбрать для ИП

Filed Under (Разное) by admin on 23-07-2019

0

Наша Динка с самого раннего детства мечтала быть президентом. Мне кажется, в то время она даже не знала значения этого слова, просто оно ей нравилось.
Шло время. Динка с медалью закончила школу, с красным дипломом университет, сделала дерзкий шаг и получила возможность пройти стажировку и практику по своей профессии вначале в Германии, а потом в Италии.

 

 

Никто не думал, что она вернется домой. Но Динка вернулась, присмотрелась и решила открывать свой бизнес и воплощать детские мечты в жизнь, становиться президентом.
Для начала Динка зарегистрировала ИП и открыла свой первый солон красоты. Неожиданно, но в ее родном областном городе, глухой провинции, так сказать, солон красоты стал пользоваться невероятным успехом. Динка быстренько зашевелилась, пока свободную нишу никто не занял, и стала развиваться и расширяться. Стала интересоваться у знакомых, спрашивать, какой банк советуют выбрать для ИП те, кто уже в бизнесе давно. Взвешивала все за и против, читала, изучала. Тут важно не прогадать, что бы потом не попасть впросак и не оказаться в дураках. Понятно, что можно обратиться к юристам, но у Динки пока лишних денег не было и ей пришлось изучать все науки местного бизнеса самостоятельно.

 

Советов было много.

Кто-то советовал из собственного опыта банк, но сразу говорил, что комиссии имеют место быть или тарифы не устраивают, или условия не очень подходят. И тогда Динка решила обратиться за помощью к бывшей жене отца. Она и посоветовала Модульбанк как надежного партнера, с которым сама уже не один год сотрудничает. Тем более, Модульбанк — самый выгодный банк для ИП по версии агентства «Марксвеб». Тарифы без скрытых комиссий и бесплатная бухгалтерия для ИП на упрощенке.

 

 

Важным аргументом в пользу сотрудничества послужило и то, что деньги на счетах индивидуальных предпринимателей застрахованы Агентством страхования вкладов. Поэтому если на счете хранится не больше 1,4 млн рублей, деньги в безопасности. Так же прослеживается явная выгода и в том, что для ИП на упрощенке, которые платят налоги с доходов, можно без проблем подключить бесплатную бухгалтерию в Модульбанке. Здесь прямо создается отдельный счет и 6% от каждого платежа автоматически перечисляются на него. Бухгалтер банка сам рассчитывает налоги и взносы и готовит отчетность. Согласитесь, это огромный плюс в работе любого ИП, который великолепно выполняет свою работу, но не хочет заморачиваться на том, чего он не понимает.
Очень важно, что бесплатная бухгалтерия работает на Оптимальном и Безлимитном тарифах и подходит ИП, которые работают без касс, валютных платежей, сотрудников, эквайринга и наличных.

 

Я вам скажу, что наша Динка очень довольна всем, а если вам важно узнать информацию более подробную, то вы без проблем ее найдете на сайте Модульбанка.

Post a comment