Как любимого превратить в горячего любовника

Filed Under (Психология) by admin on 31-03-2019

0

Твой любимый ведет себя очень скованно в постели? Как помочь ему раскрепоститься?

В его объятьях тебе тепло и приятно, он полон мужской силы и искренне тебя любит. Жить бы да радоваться, но спустя какое-то время секс в одной и той же миссионерской позиции начинает надоедать. А при любом твоем намеке на новшество он мрачнеет. Что делать?

 

 

 

 

 

Его так воспитали

 

Давай разберемся, почему его повергают в такое состояние попытки разнообразить вашу сексуальную жизнь. Причин может быть несколько.

О любви не говорят. Именно так он и думает. В детстве его родители никак не проявляли чувств друг к другу. В подростковом возрасте его друзья лишь отчаянно врали, хвастаясь своими подвигами. А когда он вырос, ему стало уже не к лицу интересоваться техникой секса. Он просто не в курсе, что можно заниматься любовь как-то по другому. А ты робеешь настаивать, ведь этот консерватор так недоволен, если ему предложить какие-то вольности.

Сам себе критик. Этот стойкий персонаж считает, что обязан вести себя в постели строго определенным образом. Он рад бы попробовать что-нибудь другое, но опасается, что ты сочтешь его недостойным и распущенным. А твои нескромные предложения его просто пугают: а вдруг он не сможет устоять?

Он так привык. А возможно, твой любимый в строгой религиозной семье или же у него дома просто было не принято проявлять чувства, тем более говорить о сексе.

 

Довольно часто мы считаем такого мужчину скучным. Заниматься любовью только так, а не иначе – это словно каждый день есть одно и тоже блюдо. Однако, если подойти к делу грамотно, со временем ты можешь обрести замечательного любовника.

Застенчивый. У этого строгого парня на самом деле нежная и восприимчивая натура, которую он тщательно скрывает. Уважай это качество и не пугай его внезапным стриптизом.

Романтик. Когда он влюблен, ему неловко даже думать о том, чтобы предложить своей прекрасной даме попробовать что-то вроде «доги-стайл». Ему довольно сложно совместить идеализированные представления о тебе и информацию, о твоих сексуальных желаниях. Поэтому иди через нежность и романтику, обставляя все максимально возвышенно.

 

 

Рецепт счастья

Для начала загляни в интернет магазин постельного белья. Купи красивый комплект – он настроит твоего любимого на нужный лад.

Дальше-больше: двигайся крошечными шажками и иногда подсовывай ему новые ситуации для секса. Например, если он привык к полной темноте и родной постели, «нечаянно» соблазни его днем, задернув шторы. Ему понравится, вот увидишь. Следующий шаг – любовь при свете дня.

Обычно такие мужчины обладают развитым логическим мышлением. Поэтому с ними можно и нужно обсуждать тему секса. Сначала делай это отвлеченно, говори не о себе: «Я прочитала в журнале, что многим женщинам нравится массаж вовремя прелюдии. Может, как-нибудь попробуем?»

Разумеется, оттаивание этого «ледяного мальчика» займет какое-то время. И если тебе нравится роль музы и вдохновительницы, возможно, в конце эксперимента ты получишь немало приятных сюрпризов!

Post a comment