Последствия приворота менструальной кровью

Filed Under (Психология) by admin on 21-03-2019

0

Магический приворот первоначально делался для того, чтобы соединять одинокие судьбы. Существовало много самых разных приворотов, но самым сильным считался приворот на менструальной крови. Такой приворот пользовался огромной популярностью у женщин всего мира.

 

 

Прошло много веков, а популярность этого приворота только набирает обороты. Однако, многие женщины стали злоупотреблять приворотом на менструальной крови и привораживали даже женатых мужчин, разрушая, таким образом, счастливые и здоровые семьи.
Существует много рецептов этого приворота. Обычно кровь добавляют в еду или питье, предварительно на нее наговаривая.

 

 

Приворот крови месяных. Способ первый.

 

Этот приворот выполняется без заговора. На кусочек белой хлопковой ткани капают каплю менструальной крови, а затем высушивают пятно. Ткань сжигают, а пепел добавляют в кофе мужчины.

 

Приворот на меструальной крови. Способ второй

 

Капают кровь в еду и приговаривают: «Выпьешь кровь мою, волю отдашь свою. Будешь слушать только меня и сделаешь то, что я хочу. Только я одна – госпожа твоя». С помощью такого рецепта можно полностью подчинить себе мужчину.

 

Приворот на менстуальной крови. Способ третий.

Тоже нужно накапать менструальную кровь в пищу или в напиток, приговаривая: «Моя кровь отошла, она мне не нужна, а нужна она рабу моему Божьему (имя)».

 

 

Самый сильный приворот на менстуальной крови

Пару капель крови добавляют в вино или любой другой напиток, на который семь раз наговаривают: «Как кровь эта во мне, так и ты иди ко мне». Напиток должен выпить только привораживаемый человек и больше никто.

Как только менструальная кровь попадает в желудок мужчины, которого привораживают, его судьба начинает меняться. После этого мужчина либо начнет, на подсознательном уровне бороться с приворотом, либо подчиниться ему.
Существует еще много самых разных рецептов приворотов на менструальной крови.
Многие совсем молоденькие девушки и женщины постарше выполняют этот приворот и потом рассказывают на многих форумах о своих успехах. Однако, они не понимают, что такими приворотами можно пользоваться только в самых крайних случаях, например, когда муж загулял, а дома у него куча ребятишек осталась.

Но и в этих случаях женщина должна десять раз подумать, прежде чем использовать этот приворот.
Дело в том, что любой приворот – это подчинение воли другого человека и Богу такие действия не угодны.

Маги и колдуны по-разному относятся к таким приворотам. Но все говорят о том, что такой приворот относится к черной магии и иногда называют его на приворотом, а порчей. Приворот на месячных относится к грязным приворотам. Приворот на крови необходимо выполнять на растущую луну.

 

 

Последствия приворота на менструальной крови

Женщина, которая привораживает на менструальной крови одинокого или женатого мужчину должна быть готова к тому, что мужчина не будет любить ее по-настоящему, зато он будет ходить за женщиной, приворожившей его, как зомби и, скорее всего, надоест ей. А отвязаться от привороженного будет очень сложно. Судьба женщины тоже сильно измениться. Если она решит жить с привороженным, он начнет сильно выпивать, станет очень агрессивным и вспыльчивым, на работе у такого мужчины тоже начнутся неприятности.

Еще одним плохим побочным эффектом приворота на крови является ревность мужчины. Жизнь женщины становится настолько невыносимой, что она сама захочет снять этот приворот. Женщину судьба тоже не обходит стороной. Приворожившая становится бесплодной или не может длительное время выйти замуж. А если и выйдет замуж ее род будет проклят на несколько поколений вперед.

Post a comment