Не желаете поступить на курсы народных целителей?

Filed Under (Подсказки) by admin on 07-08-2016

0

Народные целители приобретали свой опыт годами, и сегодня они открывают свои секреты любому интересующемуся лечением травами. Так, например, разве не интересно узнать, что о целебных свойствах сока петрушки, редиса, репы.

30-07-2016_12·50·03


Сок зеленой петрушки
Сок этого растения имеет сильнодействующие свойства, поэтом применять в чистом виде его не следует, лучше его смешать с соками других растений, растущих на огороде – моркови, салата, сельдерея.
Сок петрушки усиливает кислородный обмен, обеспечивает нормальную работу щитовидной железы. Он укрепляет кровеносные сосуды, особенно мелкие.
Этот сок помогает также тем людям, у кого содержатся камни в почках, белок в моче. Знахари применяют его для лечения заболеваний глаз. Восстановлению упругости зрачка помогает питье свежеприготовленного сырого сока.
Принимать сок, смешанный со свекольным, можно посоветовать девушкам, страдающим болезненными месячными.

Сок редиса
Все любят первую весеннею зелень – редис, но не многие знают, что сок, полученный из редиса в составе с морковным залечивает различные болячки. Особенного эффекта достигает употребление сока вместе с соком хрена. Помогает сок также при запорах. Целители советуют принимать этот состав людям после операций.

Сок репы
Помните, детскую сказку, которая начинается словами: «Посадил дед репку…» Репа издавна была почитаема на Руси. Ее ели в пареном, сыром виде, любили взрослые и дети. Недаром у наших предков были здоровыми зубы. Да и сегодня народная медицина советует не забывать этот корнеплод и употреблением сока из репы в составе с морковным спасаться от походов к стоматологу.
Словом, советов в народной медицине очень много. При желании можно составить собственный рецептурный справочник и лечить травами не только себя, а и домашних.

Post a comment