Особенности маникюрных пилок

Filed Under (Подсказки) by admin on 23-03-2019

0

Маникюрная пилка представляет собой специальный инструмент, позволяющий сделать ногти максимально привлекательными. С помощью такого изделия можно укоротить пластину, придать ей требуемую форму.

 

 

На рынке представлены изделия, которые различаются степенью жесткости, формами и типами применяемых материалов. Приобрести качественный маникюрный инструмент оптом предлагают в специализированных организациях.

 

 

Чем интересны пилки?

Жесткость изделия называется абразованностью. Она измеряется в гритах, зависит от степени напыления основы маникюрного инструмента. Более жесткие пилки используются при обработке наращенных пластин (80-180 грит).

 

Для естественных ногтей подойдут изделия с показателями 180-240 грит. Инструмент, имеющий жесткость 240-500 грит, применяется для шлифовки пластин. Для полировки лучше использовать инструмент с мелким напылением, имеющим показатели более 1000 грит. При покупке маникюрной пилки отталкиваются от целей эксплуатации изделия. Уровень абразивности указан на упаковке.

Чаще всего женщины используют инструмент, который изготовлен из металла. Такие изделия лучше всего подходят для наращенных ногтей. Это связано с тем, что пилки имеют грубое напыление, которое способно повредить естественную пластину, обработка приведет к образованию микротрещин, расслоению ногтя. Изделия прослужат весьма долго, имеют высокую прочность, не боятся агрессивных веществ.

 

Для естественных платин подойдут пилки на кремниевой основе. Инструмент способен запечатать край пластины, не дает ей расслоиться. Такие изделия позволяют не только корректировать ноготь, но и удалять омертвевший кожный покров, кутикулу. Покупать пилки оптом лучше в компаниях, которые имеют положительную репутацию на рынке.

Post a comment