Какие запчасти выбрать: оригинальные или аналоговые?

Filed Under (Подсказки) by admin on 23-01-2019

0

Приходит момент, когда автолюбитель сталкивается с необходимостью приобретения запасных комплектующих для своего транспортного средства.

 

 

Выбирать запчасти для «Субару» http://www.subaruparts.ru/ или машины любой другой марки приходится из большого разнообразия ассортимента данных товаров. Перед собственником ТС встает вопрос: приобретать оригинальные детали или аналоговые?

 

 

Особенности каждого типа

 

Изначально на автомобиле стоят лишь оригинальные комплектующие. Соответственно, заменяя вышедшие из строя детали такими же запчастями, можно быть уверенным в том, что они идеально подойдут для вашего автомобиля. Завод-изготовитель оригинальных изделий строго соблюдает техническое задание, все требования и нормы, предъявляемые к продукции. Запчасти «родного» производителя обладают повышенной надежностью и долговечностью. Из минусов — довольно высокая стоимость оригинальных запчастей и длительные сроки их доставки.

 

 

Вторая группа — это аналоговые детали. Их выпускают малоизвестные компании. Если говорить о качестве таких изделий, то здесь все зависит от добросовестности изготовителя. Многие фирмы получают специальную лицензию и осуществляют производство, строго соблюдая технические правила и нормы. Такой продукции стоит доверять, к тому же покупатель не переплачивает за известный бренд.

 

 

Однако некоторые фирмы выпускают посредственные подделки, о качестве которых говорить не приходится. В результате деталь быстро выйдет из строя. Поэтому, приобретая аналоговые запчасти, обращайте внимание на репутацию конкретной компании.

Post a comment