Купить паракорд

Filed Under (Подсказки) by admin on 24-06-2018

0

Я заканчивал благоустройство своей дачи купленной. Уже были проложены дорожки, разбиты клумбы, построена беседка, недалеко мангал. Казалось, что сделано все, можно спокойно проводить вечера, наслаждаясь тишиной, чаем, интересной книгой. Но мне казалось, что чего-то не хватает, что я что-то не доделал. И вдруг я понял: гамак. На моем садовом участке непременно должен висеть гамак, и не просто купленный в магазине, а выполненный своими руками из паракорда. Схему плетения гамака я нашел в интернете, но где взять паракорд?

 

 

 

Где я нашел паракордовый шнур?

Выход нашелся неожиданно. Просматривая Интернет-сайты, я наткнулся на магазин «Survival Market» (поделюсь ссылкой на его сайт -https://surmarket.ru). Был приятно удивлен богатым ассортиментом нужных мелочей для дома. У меня уже был опыт покупок в Интернет-магазине. Приобретал набор садовых инструментов на Aliexpress. Качество купленного набора было невысоким, инструмент не стал моим любимым.

 

 

«Survival Market» — купить паракорд — предлагал покупателям следующие товары:

  • паракордовый шнур любых расцветок разной толщины (яркие, сочные цвета паракорда как раз подходили для моего будущего гамака), а также необходимую фурнитуру, аксессуары, которые необходимы при плетении из толстого шнура;
  • туристическое оборудование, рюкзаки, гамаки (я упорно не хотел приобретать заводской вариант и шел к своей цели);
  • оборудование для плетения, что было как раз кстати;
  • амулеты и обереги.

 

 

 

Как я получил товар?

Внимательно рассмотрев рубрики сайта, я решил заглянуть в рубрику «Товары со скидками» и «Товары по акции». Был приятно удивлен, когда узнал, что и паракорд в магазине Survival Market можно также купить по акции. Магазин реализовывал остатки паракордового шнура по цене 10 рублей за один метр (длина мотка шнура – 30 метров). Я выбрал два мотка разного цвета (пусть остается – пригодится) на сумму – 400 рублей, оборудование для плетения, еще кое-какой инструмент. Доставка товара мне обошлась бесплатно. Каково же было мое удивление, когда на следующий день курьер доставил заказ. Распечатав коробку, я увидел красочную паковку, небольшой подарок, который был положен в заказ. Мелочь, но приятно.

Post a comment