Неудачная поездка

Filed Under (Подсказки) by admin on 10-10-2017

0

Поцарапала машину.
Этот день я запомню надолго. Первый раз после сдачи прав, я выехала в город на собственном автомобиле. Я так долго боялась сделать такой шаг. Но все же решилась, деваться некуда. Я проехала 15 минут, и что Вы думаете — меня подрезали и зацепили новую машину.

 

 

 


Стала вызывать ГАИ. Договариваться с другим водителем не стала. Он еще кричал, что я виновата и должна ему компенсировать все. Приехали эксперты. Оказалось моей вины нет. Придется ему решать данный вопрос. Пришлось смотреть много сайтов, чтобы найти организацию, занимающуюся покраской автомобилей.
 

 
 

Надежная компания.
Я нашла одно место. — АвтоТехЦентр «Покраска 96». Тут предлагает разнообразные услуги по ремонту транспорта. Сервис понравился. Перед тем, как к ним обратиться, я просмотрела видео и их работы. Результат поразил. Да и цены приятно порадовали. Я тут же с ними связалась и рассказала о своей ситуации. Мы договорились о встрече на следующий день. Цвет машины хотелось оставить прежний. Надо было избавиться от всех царапин. Ну и конечно же решить проблему с небольшой вмятиной.
 

 
 

Быстро и качественно.
Уже через несколько дней мне сообщили, что можно забрать свой автомобиль. Когда я приехала, то увидела, что мастера исправили все проблемы. Приятно, что удалось найти таких хороших специалистов. Мастера готовы взяться даже за самые сложные работы. При мне приехал парень. Я думала, что с машиной уже ничего не сделать. Но специалисты решили попробовать. Это говорит о том, что тут ценят каждого своего клиента. Если Вас заинтересует сам процесс покраски, то подробное описание можно прочитать на официальном сайте данного сервиса. Вы узнаете обо всех деталях. Любые вопросы задавайте специалисту. Кроме того, «Покраска 96» выкупает б/у-битые автомобили. Присылайте фото или звоните напрямую. Вам предложат выгодную сделку. Я довольна, что нашла таких профессионалов. В случае какой-либо поломки, я сразу приеду сюда. Работу выполняют качественно, и при этом цены — низкие.
 

 

Post a comment