Налаживаем бизнес и покупаем теплицы.

Filed Under (Подсказки) by admin on 21-07-2017

0

В нашей деревне, не взирая на то, что она близко к городу, работы нет вообще. А та, что есть, за нее платят мизер.

 

 

Кто-то из сельчан в город ездит, кто-то дома чем-то занимается. Люди живут скромно, но как-то живут.
В этом году наша семья оказалась в тупиковой ситуации из-за отсутствия работы. На семейном совете было решено начинать свой бизнес. Семья у нас большая, почти двадцать человек, любая работа по силам. Да и каждый из нас многое может в сельском хозяйстве.
 

 
 

Продали лишний дом, пару лишних машин, узнали стоимость промышленной теплицы и решили приличными объемами заняться овощеводством. Но для начала надо было разобраться непосредственно с теплицей. Она же не маленькая, как у нас в огороде за яблоней стоит, а огромная, на весь огород. Нам подошла многотоннельная теплица. Денег на нее у нас хватило, кстати, здесь самая лучшая цена, которую мы вообще встречали. Решили — начинаем. Покупаем и начинаем трудиться.
 
Всю подробную информацию по теплицам советую прочитать на сайте greenhouse-technology.ru. Этот адрес нам дал один приятель, который занимается закупками теплиц для их хозяйства. Выбор там просто фантастический. Мне кажется, что много чего в этих теплицах можно выращивать, а еще их можно докупать. Вот мы в этом году поняли, что докупать придется, как минимум два тоннеля, а то и три, если в конце сезона все будет так, как запланировали.
 
Один тоннель теплицы пойдет под выращивание цветов и зелени, второй под помидоры, а третий под огурцы и капусту. Уж больно хороши огурчики в нашей теплице вышли. А какие они ароматные и сочные.
Короче, мне тут некогда рассказывать много, смотрите и читайте сами и приступаем к зарабатыванию денег.
А почему бы и нет?

Post a comment