Где и что купить для бодибилдинга и фитнеса

Filed Under (Подсказки) by admin on 14-05-2017

0

В прошлом году мы с другом решили организовать себе небольшую подработку и пришли к выводу, что правильным направлением для нас будет работа в сфере спорта и здоровья. А почему бы и нет, если в прошлом мы сами занимались спортом. Правда, олимпийскими чемпионами не стали, но некоторых результатов достигли. Так почему бы теперь не открыть свой тренажерный зал и не организовать занятия.

 

 

Для начала разработали проект и тщательно обдумали, что нам надо для этого дела купить и в каком количестве. Это ведь должны быть не просто тренажеры для забавы, а для серьезных занятий и количество их должно быть таким, чтобы это все было не только рентабельным, но и приносило прибыль.
 
Это только кажется, что все просто и легко, но на это ушло у нас время.
Дальше определились, какие именно нам нужны тренажеры и где их купить. Вот с купить дело обстояло несколько сложно. Все, что было нам необходимо, в одних местах стоило очень дорого, а в других не соответствовало нашим требованиям. Да и купить хотелось все в одном месте, чтобы и не переплачивать, и скидку получить.
 
На одном из мероприятий один знакомый, с которым мы когда-то в детстве занимались спортом, сказал мне про тренажеры для зала на sport-gym и про то, что у них есть все необходимое для нас оборудование по весьма приемлимым ценам. Более того, там даже есть возможность сделать некоторые тренажеры под заказ по индивидуальным размерам. Ну, и они доставят все туда, куда надо.
Так, казалось бы, с мимолетной информации и случилось наше знакомство с компанией спортивных тренажеров sport-gym.
При помощи консультанта мы достаточно быстро определились с моделями, внимательно прочитали все технические характеристики и сделали заказ.
 
Теперь наш тренажерный зал расширился и у нас работают секции не только для занятий бодибилдингом и пауэрлифтингом, но и несколько фитнес-групп
 
Так что, если вы ищете качественное и практичное оборудование для зала, да и лично для себя, советую рассмотреть наш вариант.

Post a comment