Жаль бабушку.

Filed Under (Подсказки) by admin on 18-04-2017

0

Как не приятно, когда уходят твои близкие люди. Вот уже около года как нет моей любимой бабушки. Она могла прожить много лет, но вот сгубил рак. Последние пять месяцев она ужасно мучилась от боли и шума в голове.


 

 

Помочь ей, к сожалению мы ничем уже не могли. Слишком поздно обнаружили проблему. Все это конечно грустно, но что случилось, то случилось. Хоронили мы очень сложно. У меня четверо детей, все они получили большой стресс. Конечно же, и деньги найти было не просто, так как большую сумму потратили на лечение и таблетки. Шоковое состояние долго продолжалось у всех членов семьи. Я не знала как их всех успокоить.

 

Прошел год с момента ее смерти. Я решила, что нужно ей установить памятник. Когда я стала интересоваться данной информацией, то просто поверглась в шок — насколько в настоящее время памятники дорого стоят. Не удивительно, что на большинства могилах люди так и не поставили памятники. Но я не стала разочаровываться, просто решила, что надо искать недорогие памятники из гранита. Мне повезло, так как я открыла для себя компанию «Глобал Стоун». Здесь представлен широкий ассортимент разнообразных памятников из гранита. Фирма также предлагает и другие сопутствующие товары и услуги. Удобно то, что на сайте я сразу выбрала ту категорию цен, в которую мы вписываемся, то есть сумму , которую мы запланировали потратить. Мне выпало довольно много интересных вариантов. Вечером вся семья собралась за ужином, чтобы обсудить данный вопрос. Мы не могли потратить много денег на памятник, но хотелось выбрать тот вариант, который сделает могилу аккуратной и ухоженной. Мы искали фото, которое подходит к памятнику. Затем , обратились в компанию. Нам сообщили, что если мы хотим, то нам могут предварительно сделать замеры. Муж решил, что сам это сделает, и просто передаст данные. Уже буквально через неделю нам сообщили, что памятник готов и можно его устанавливать. Теперь мы довольны, что смогли поставить памятник бабушке. Жаль, что ее не вернуть.

Post a comment