Как я изменила внешность

Filed Under (Подсказки) by admin on 29-03-2017

0

Давно хотелось в себе что-то изменить. У меня неплохая фигура, но лицо немного подводит. Все жизнь я мучилась избавляясь от прыщей. С этой проблемой конечно же удалось справиться. Но теперь я обратила внимание, что мои губы очень тонкие, и совершенно непривлекательны. Хотелось бы, чтобы они выглядели получше.

 


 

Я решила поделиться своей ситуацией с лучшей подругой. Она внимательно меня выслушала, и порекомендовала сделать контурную пластику губ. Я о таком раньше слышала, но как-то в голову не приходила эта мысль. Подруга даже посоветовала мне клинику, где данную процедуру могут сделать качественно и совершенно безболезненно. Мне понравилось, что тут контурная пластика губ цена низкая. Я позвонила в эстетик-клуб «Облако» и обговорила все нюансы. Предварительно меня попросили посетить доктора, чтобы выяснить нет ли у меня каких-либо противопоказаний к данной процедуре. Я пришла на прием и уже была довольна посещением специалиста. Доктор задал много вопросов, чтобы выяснить все ли у меня в порядке. Мне очень понравился данный подход. После этого, мы договорились на удобное для меня время, чтобы выполнить контурную коррекцию губ.
 
 

 

Уже в следующий раз, когда я пришла на прием, мне сначала сделали местный наркоз. Затем, стали вводить гуалуроновую кислоту. После этого мне сделали массаж. Как объяснил доктор, это необходимо, чтобы равномерно распределить вещество. Меня предупредили, что несколько дней может наблюдаться небольшая отечность губ, поэтому на работе я взяла несколько дней выходных. Также нужно было выполнить следующие условия: приблизительно на пол дня отказаться от любой декоративной косметики, а также длительное время находиться на солнце. Если соблюдать все эти рекомендации, то период реабилитации пройдет намного быстрее. Через несколько дней я смогла насладиться своим новым внешним видом. Действительно, губы стали намного симпатичнее. Естественно, изменился и весь мой внешний вид. Я довольна данной процедурой.

Post a comment