Не так давно я родила малыша.

Filed Under (Подсказки) by admin on 04-03-2017

0

Заботы, бессонные ночи — замучили меня. Я так давно не ходила никуда отдыхать. Все время дома с ребенком. Из-за этого стала срываться на своих самых близких людей. Мама предложила мне чем-нибудь заняться, а она ко мне временно переедет и поможет с ребенком. Вечером предстоял разговор с мужем по данному поводу. На мое большое удивление — он согласился. Сказал, что я уже совсем нервная стала. И вот я начала думать, чем же себя увлечь.

 

 

С раннего детства я мечтала заниматься танцами. Но как не прискорбно — не удавалось. причина в том, что папа мой военный, и постоянно попадал под ротацию. Мы вечно меняли место жительства. Никогда не знали где можем завтра оказаться. Из-за такой нестабильности, приходилось просто ходить в школу. Но вот видимо пришло время заняться тем, о чем я мечтала всю жизни. Больше всего меня привлекла клубная сальса. Поначалу я переживала, что уже не подойду по возрасту. Мне посоветовали обратиться в танцевальный клуб «Максимум». Я нашла контакты преподавателей, и связалась с ними. Они меня успокоили, сказав, что в их клубе занимаются люди самых разных возрастов, поэтому ничего страшного, что мне уже 23. Я так обрадовалась такой новости. С нетерпением ждала первого занятия.

 

Было очень интересно, как преподаватель все покажет, какие движения мы будем изучать. А еще волновало, кто же будет со мной в паре танцевать. Переживала, так как на тот момент неумело ничего делать. А вдруг мой партнер хорошо танцует, а я ему на ноги буду наступать и позорится. К счастью все было не так. На занятие пришел парень, который тоже хотел научиться танцевать, и мы стали новой парочкой. Преподаватель очень грамотно подошел к уроку. Все упражнения давал простые, так как мы еще не были физически подготовлены. Естественно, уже в следующий раз — занятие было посложнее. Но постепенно организм привык к физическим нагрузкам. Я и выглядеть стала совсем по-другому. Тело привела в порядок после родов. Что касается моей семьи, так после того, как у меня появилось увлечение, я и изменила свое отношение к ним. Стала добрее и отзывчивее. Перестала срываться по любому поводу.

Post a comment