Ручная кладь в самолет, где найти ответы на возникшие вопросы

Filed Under (Подсказки) by admin on 10-02-2017

0

В наше время доступный отдых за границей возможен благодаря развитию авиасообщения между городами и странами. Любой согласится, что путешествие на дальние расстояния превращаются в пытку, если проезд до места отдыха займет неделю.





Я отношусь к той категории людей для кого крайне важно не тратить свое время впустую, поэтому отправляясь в командировку или путешествие с детьми, всегда предпочитаю воздушный транспорт. Это не только существенная экономия времени, а также сохранение душевного спокойствия. Страшно представить себя летом в душном вагоне, где большое количество семей с детьми, а на попытку открыть окно наталкиваешься на суровый взгляд и порицание.

Впервые отправляясь в соседний город на самолете, у меня возникло множество вопросов. В то время найти быстрый ответ на них не получалось (отсутствие доступного интернета), пришлось расспрашивать о нюансах авиаперевозки кассира, когда покупала билеты. Без казуса не обошлось, половина рекомендаций у меня вылетела из головы. Сейчас открыл сайт и посмотрел, что можно в ручную кладь в самолет, а что запрещено. Какие вещи предпочтительнее перевозить в багаже, а из-за каких и в самолет не пустят. Удобно и быстро, а главное не надо в голове держать лишнюю информацию. С моими частыми командировками случается, что теряюсь, могу что-нибудь напутать и взять с собой предметы, запрещенные в ручной клади.

Например, летом мы летали всей семьей на отдых к морю. Сразу зашла на сайт, чтобы посмотреть, можно ли взять фруктовое пюре в пакетиках и чай для младшей дочери. Ей тогда было 1,2 года. Оказалось, что препятствий нет, и специальное питание можно проносить на борт. Летая в командировки, стараюсь не брать багаж, а обхожусь ручной кладью. Это экономит время на выдаче. Командировки не долгие, поэтому беру с собой минимум вещей. На сайте АЭРОМАШ в понятной форме прописано, что можно в ручную кладь в самолет. Также там есть памятка пассажирам и многое другое.

Post a comment