Возможен ли «медовый месяц» спустя 14 лет совместной жизни?

Filed Under (Подсказки) by admin on 22-12-2016

0

Ответ — да! Но обо всем по порядку. Казалось, еще вчера мы били студентами, которым вручали выпускные дипломы и провожали во взрослую жизнь добрыми напутствиями. С мужем поженились сразу после окончания университета, и понеслась наша счастливая семейная жизнь. Купили квартиру, машины, появились дети. Вроде бы наступило благополучие и уверенность в завтрашнем дне, но рутина затягивала как липкое болото. Как-то неожиданно секс перестал быть регулярным, да и сама близость уже не доставляла прежних ощущений, исчезла эйфория и взрыв эмоций.

 


 

 
Казалось, что навсегда можно забыть о бурном, страстном и животном сексе. Вроде и место есть (в студенческие годы это было большой проблемой), и дети не дома, но желания не было. Поначалу отсутствие сексуального влечения было только у меня, возможно из-за усталости или стрессов на работе либидо снизилось. А муж, столкнувшись с моей апатией, стал меньше настаивать на сексе. Нет, у нас не пропала любовь, мы все еще испытывали друг к другу влечение. В наших отношениях была особая нежность, трепетная забота, но не было места прежним страсти и огню.
 
Как-то на работе разговорилась с одной сотрудницей, мы с ней не дружили, только обменивались вежливыми приветствиями. А тут меня словно прорвало, почему-то было стыдно рассказывать подругам о своей сексуальной жизни, но ей доверилась. Она без лишних слов дала небольшой пузырек и посоветовала на вечер отправить детей к бабушке. Это был попперс Санкт-Петербург город современный и я считаю себя молодой, продвинутой девушкой, но о таком препарате никогда раньше не слышала. Дома, как учила коллега, я открыла пузырек и сделала несколько глубоких вдохов…
 
Что это было трудно описать, такого наслаждения от секса я не испытывала даже в начале супружеской жизни. Ураган, взрыв, головокружительная феерия блаженства, необыкновенный экстаз, никогда бы не подумала, что способна на подобные ощущения. Муж был в восторге от моего преображения. Уже на следующий день сам заказал на сайте магазина DoctorPops заветный флакончик, который курьер доставил в этот же день. Наши отношения наполнились новыми чувствами, переживаниями и желаниями, начался второй медовый месяц.
 
Попперс Санкт-Петербург имеет широкий ассортимент. Англия, Франция и Канада являются производителями и прямыми поставщиками. Признаюсь, что мы еще не определились, какой производитель нам больше по душе и разницы по ощущениям мы не замечаем, секс всегда яркий. Теперь мы постоянные клиенты и покупаем попперс со скидкой 10%, это приятно. Доставку осуществляет курьер, но тем, кто живет далеко от Петербурга, товар высылают почтой, поэтому возможность оживить свою сексуальную жизнь есть у всех. Мы очень счастливы, чего и всем желаем.

Post a comment