Идеальное здоровье. В чем секрет?

Filed Under (Подсказки) by admin on 15-12-2016

0

Род моей профессиональной деятельности предполагает сидячий образ в течение всего рабочего дня, исключая разве что прогулку до столовой во время обеденного перерыва и когда возникает необходимость подписать бумаги у директора.

15-12-2016_11%c2%b751%c2%b705


Не знаю как в других офисах, но у нас половина коллектива к вечеру не могут спину распрямить, вставая с кресла. Молодых работников это пока не коснулось, но те, кто постарше ощущают «прелесть» сидячей работы. Вечером я долго не могла уснуть, а утром просыпалась разбитая, не выспавшаяся и часто не в духе.

Я уже отчаялась что-либо изменить, но решение пришло с неожиданной стороны. У старшего сына во время школьного медосмотра обнаружили начальную стадию искривления позвоночника. В наше время это распространенное явление. Врач-ортопед помимо прочего рекомендовал приобрести для сына жесткий матрас, желательно ортопедический. В тот же день начались мои поиски. Задача не из простых, запутаться в предлагаемом ассортименте проще некуда, да и сомнения возникали в чудодейственности некоторых изделий.

Выискивая на просторах интернета (куда же сейчас без него) нужную информацию наткнулась на интернет-магазин, продающий различные матрасы – Matraslandia.ru. На сайте, возможно, сопоставить выбранные изделия по характеристикам и особенностям, воспользовавшись функцией «сравнить товары». Это позволило мне быстро подобрать подходящий вариант. В то время предлагались хорошие скидки на товар, и я купила не один матрас. Два изделия у меня получились практически по цене одного, это приятно радовало.

15-12-2016_11%c2%b750%c2%b754

Заказ доставили быстро, оплатила покупку при получении. Возможен и безналичный расчет, но когда я формировала заявку, на карте не было достаточной суммы (зарплата поступила только через несколько дней). На все товары действует гарантия качества, а кассовый чек и гарантийный талон отдают при получении заказа. Сейчас у меня просто волшебный сон! Утром встаю свежей и отдохнувшей, не верится, но исчезли боли в спине и голове. На работе все радует, а у сына врач диагностировал исправление. Думаю к весне еще заказать матрас для дачи.

Post a comment