Посольство красоты к вашим услугам

Filed Under (Подсказки) by admin on 18-11-2016

0

Уход за кожей лица всегда считался одним из самых важных и нужных факторов поддержания красоты. А кто разбирается в этом деле лучше, нежели французов, их технологии и бренды слывут самыми востребованными и эффективными, при этом применение их возможно и в салонах нашего края. В Санкт-Петербурге, к примеру, есть возможность попробовать процедуры для ухода за кожей лица с использованием бренда мирового значения «BiologiqueRecherche», который был разработан ведущими специалистами еще 36 лет назад. С тех под продукция данной марки не теряет популярности у представительниц прекрасного пола.

 

18-11-2016_18%c2%b704%c2%b757
 


Салон Посольство красоты может предоставить целый ряд процедур для поддержания тонуса лица, увлажнения, разглаживания глубоких морщин и прочего. В наличии маски и препараты для микропункмурного ввода под кожу, антистрессовые бальзамы и кремы для процедуры мануального лифтинга. Многие препараты содержат не только активные компоненты, но и различные масла, витамины.Процедуры по уходу за лицом в салоне выполняются ведущими профессионалами. Они обучены специальным массажным техникам и имеют высшее медицинское образование для проведения процедуры микромезолифтинга.

 

Порадуют вас и наличие скидок, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Чего бы не требовала ваша кожа, будь то увлаженные, увеличение эластичности, разглаживание морщин, специалисты определят недостающие компоненты и помогут подобрать правильный курс по уходу. Если говорить конкретнее о том, какие услуги предоставляет салон, то могу вкратце рассказать о подтягивающем уходе «Lift C.V.S.», в ходе процедуры выполняется мануальный лифтинг лица, выравнивается микрорельеф кожи, ее цвет, уменьшается выраженность пигментных пятен.
 
18-11-2016_18%c2%b705%c2%b712

 

Все препараты, задействованные в той или иной процедуре, имеют отменное качество, быстро действуют и делают вашу кожу сияющей, приятной на ощупь, а вас самих красивыми и как следствие счастливыми.

Post a comment