Фигура и внешность вне конкуренции

Filed Under (Подсказки) by admin on 04-11-2016

0

Через пару месяцев у моего мужа юбилей. Казалось бы времени еще достаточно много, но оно несется так стремительно, что сделать все необходимое можно не успеть.

 

04-11-2016_22%c2%b712%c2%b705

 

Для женщины в бальзаковском возрасте предстать перед гостями с неухоженным лицом — смерти подобно. Видно и оплывший овал лица, и бесконтурные губы, и выцветшие брови, да и фигуру подкорректировать не мешает. Наслышана от приятельниц, что губы и брови можно «обновить» качественным татуажем.

 

Наверное об этих вещах необходимо было подумать раньше, но что случилось — то произошло. Задумалась только сейчас.
У меня взросла дочь, вот она и натолкнула меня на мысль «сделать» себе внешность, она записала в салон- татуаж Калининград город не слишком большой и салонов не так уж много, но дочь, по ее словам, выбрала лучший.

 

Каково же было мое удивление, когда я оказалась в современной косметологической клинике, а не в обычном тату-салоне, как я предполагала.

 

Здесь могут «сделать» не только брови и губы, но и провести коррекцию морщин, устранить дряблость кожи лица и еще массу процедур и операций, которые необходимы женщине моего возраста.
Я поняла, косметологическая клиника — это то место, куда мне давно было необходимо попасть.

 

Консультация специалиста дала мне понять, что необходимо сделать в первую очередь, к чему нужно идти постепенно, а что можно отложить на потом.

 
04-11-2016_22%c2%b711%c2%b757
 

Для начала мне посоветовали сделать щадящие омолаживающие процедуры. Ведь не могу же я появиться на юбилее с отеками и синяками после операции. Это мы решили сделать после праздненства.
А пока ограничились процедурами аппаратной косметологии, способными привести волосы и кожу в идеальное состояние, эпиляцией — это обязательная чистка для каждой женщины и курсом уходовых процедур.

 

Про татуаж мы тоже не забыли. Проводил его опытный специалист, никакого дискомфорта я не почувствовала, все прошло быстро, в соответствии с пожеланиями.
Поэтому в день юбилея я буду на высоте.

Post a comment