Погружаясь в мир Гильдии волшебников

Filed Under (Подсказки) by admin on 01-11-2016

0

Герои аниме уже давно стали любимцами не только детей. Сегодня мы поговорим о Фейри Тейл, или как звучит название этого мультика на русском – Сказке о Хвосте Феи. Этот рассказ способен погрузить вас в мир приключений, опасности, любви и добра. Конечно же каждая история имеет свое начало, эта началась с того, что молодая и неопытная волшебница Люси, решила пристать к одной из гильдий.


 
01-11-2016_21%c2%b713%c2%b702
 
В Фире много могучих магов, все они собираются в своеобразные гильдии, по городу их насчитывается довольно много, но наша героиня решает присоединиться к самой загадочной и малочисленной – к «Фейри Тейл». Чтобы попасть сюда, нужно поручительство одного из членов гильдии, но в ней каждый сам за себя, и, хотя они выполняют одну работу, нередко чувствуется дух соперничества между членами одной команды.

 
Несмотря на все сложности, Люси не покидает этой идеи и однажды, удача таки поворачивается к ней лицом. Непростое путешествие заканчивается встречей с парнем из этой гильдии, за время, когда они движутся в одном направлении, тот понимает, что девчонка не так проста, как кажется, и достойна стать членом «Фейри Тейл». Уже вышло два сезона мультсериала, смотреть онлайн хвост феи действительно интересно. Множественные приключения героев, забавные диалоги, опасности, эмоции, все это вы сможете прочувствовать вместе с этими героями.

 

Кстати, чтобы понимать на что способны члены гильдии, уточню что Нац (тот самый парень которого встретила главная героиня) умеет дышать огнем. Со всей остальной командой она познакомиться немного позже, но состав вас обязательно удивит. Самая замечательная и запретная гильдия магов состоит из летающего кота, огнедышащего парня Наца, эксгибициониста Грея, зануды Эрзы, самовлюбленного Локки, и теперь юной волшебницы Люси. Вместе они пройдут довольно сложный путь, преодолеют массу препятствий. Сочетание столь неординарных героев с разными понятиями и характерами обязательно приведет к стычкам, забавным ситуациям, новым впечатлениям.

Post a comment