Где найти здоровье.

Filed Under (Подсказки) by admin on 31-10-2016

0

Не так давно наша родственница поехала на День Рождения своей дочери в Москву.
Надо сказать, что в Москве она была первый и последний раз лет 25 назад, когда детей еще не было и в проекте.

 
31-10-2016_23%c2%b719%c2%b714
 

Но потом появилась семья, дети закончили школу и дочь поступила в Московский университет. Теперь вот родственница хочешь или не хочешь, а в Москву ездить будет.
Естественно, дочь от радости решила маме показать Москву. Они долго гуляли по городу, невзирая на дождь и холодную погоду. Вечером родственнице стало плохо, стал болеть низ живота, появился озноб. Думали, что аппендицит, но аппендицит ей удалили еще раньше, чем она в первый раз в Москву попала.
 
Решили, что нужно полежать и все пройдет. Но и утром ничего не прошло. Девушка спросила квартирную хозяйку, куда лучше обратиться за медицинской помощью. Та порекомендовала Медицинскую академию «Генезис». Это медицинское учреждение имеет не только давнюю и хорошую репутацию, но прекрасных врачей, новейшее оборудование мировых производителей, таких как Karl Storz, Asclepion, Erde, Drager и др. Да, что там долго рассказывать, если можно зайти на сайт Академии http://surgicalclinic.ru/ и самим все подробно узнать. Там, за 14 лет работы Академии, собрались лучшие специалисты Москвы, чья квалификация признана в мире. «Вы только представьте, — рассказывала нам родственница, — там работает 5 профессоров, 5 докторов наук, 7 кандидатов медицинских наук, 11 врачей высшей квалификационной категории. Не каждая больница может похвастаться такими сильными кадрами и в таком количестве.
 
Родственнице поставили диагноз, сделали все анализы назначили лечение и отправили домой лечиться. Через два месяца ей надо будет показаться своим врачам.
Но она решила ехать в Академию. Говорит, что надо глаза проверить, а у них оборудование хорошее. Понятно, гинекологию довести до ума, это не шуточки. Да и стоматологам не помешает показаться.
Так что, москвичи, если кто-то еще не знает об этом медицинском центре, рекомендую.
 
 

Post a comment