Отличная поверхность

Filed Under (Подсказки) by admin on 31-10-2016

0

Кризис кризисом, но необходимо работать.
На нашей фирме кризисные моменты не слишком отразились, мы даже решили расширяться.
Понадобилось новое складское помещение. Ангарные перекрытия и само здание возвели быстро, но пол оставался больной темой. На склад предполагалось завозить грузы, по плану, через неделю, а покрытие не было готово.

 
31-10-2016_21%c2%b720%c2%b756
 


Земляной оставлять — не вариант, можно размесить так, что больших работ не избежать. Руководство посовещалось и решило делать один раз и надолго.
Начали искать ответственных и надежных исполнителей. Фиму нашли быстро, ознакомились с их условиями.
Договор заключать поручили мне. Менеджер, работавший со мной, оказался грамотным и ответственным специалистом. Рассказал не только о нашем заказе, но и о тех покрытиях, на которых специализируется фирма.

 

Оказывается можно заказать полусухую стяжку пола любого помещения. Начиная от небольшой квартиры до огромного, как у нас, ангарного помещения, сухая стяжка предполагает, после высыхания, укладку на неё ламината, линолеума, паркетной доски или плитки.
Песчано-цементная смесь с фиброволокном соответствует всем санитарным нормам, укладывается быстро, готова уже через несколько дней. Технология успешно применяется в Европе и переносится на российский рынок.

 

Смесь из песка и цемента делает покрытие долговечным, а фиброволокно не позволяет растрескиваться поверхности.
Применяя современное оборудование для укладки, специалисты фирмы уложили покрытие в 300 кв.м за один день. А универсальные затирочные машины сделали пол ровным и гладким, без образования пустот.
Наше покрытие сохло 12 часов, после чего по нему можно было ходить, а через несколько дней, когда покрытие гарантированно высохло, начали завозить продукцию и работа компании вошла в привычную колею.

Post a comment