Санки-коляска для зимних прогулок

Filed Under (Подсказки) by admin on 29-10-2016

0

Для того чтобы детки могли гулять на свежем воздухе не только в летнее время, но и зимой, были разработаны санки-коляска. Их конструкция мало чем отличается от обычного передвижного средства для детей, только вот кроме колес укомплектована элементами с саней или лыж, для скольжения по снегу.

 
29-10-2016_19%c2%b716%c2%b741
 

Вдобавок такая коляска более теплая, не промокает под снегом и уберегает ребенка от его попадания во внутрь. К тому же предназначена она для перемещения с детьми от полу года до 7 лет. Самые крепкие выдерживают нагрузку до 45 килограммов, мало того, что можно будет разместить там ребенка, так еще и наличие специальных отсеков даст возможность расположить внутри коляски все необходимые во время прогулки предметы.

 

Особой популярностью на рынке нынче пользуются санки-коляска Ника, которые учитывают все нюансы климата и дорожного покрытия России. Они отличаются простым и удобным механизмом переключения с полозьев на большие колеса и перекидной ручкой, благодаря которой ребенок может ехать как лицом к прохожим, так и глядя на маму. Посмотреть ассортимент можно на http://www.velolux.ru/sanki-kolyaska-nika.html. Кстати, сам магазин уже не первый год занимается продажей детских товаров и уже успел завоевать постоянных покупателей благодаря качеству и ценовой политике продукции.

 

29-10-2016_19%c2%b716%c2%b711
 
Подножка на санках-коляске помогает регулировать положение ножек ребенка. Каким бы рыхлым не был снег – вы с легкостью сможете выйти на прогулку благодаря конструкции данного прибора. Достаточно теплое и широкое посадочное место для ребенка обеспечит ему комфорт и тепло при прогулке. В данном случае можно не беспокоиться о том, что малыш заболеет или перемерзнет, просторный козырек, и ветрозащитные боковые детали не дадут замерзнуть. Пара часов на свежем воздухе зимой пойдут ему только на пользу. Дизайн коляски вам тоже обязательно понравится – яркие цвета и вышитые фигуры выглядят весьма мило и обязательно порадуют взгляд.

Post a comment