Как еще о вас узнать

Filed Under (Подсказки) by admin on 19-10-2016

0

Проведение рекламной компании — это не всегда выступление в прессе или на телевидении, снятие дорогостоящих видео-роликов.

 
19-10-2016_22%c2%b710%c2%b714
 

Возможно об открытии фирмы, компании, выпуске какого-то продукта народ легче всего узнает из рекламных листовок, которые можно распространить различными путями.

 

Это может быть почтовая рассылка. Открыв почтовый ящик, человек в любом случае бросит взгляд на листовку. Если это яркая насыщенная и хорошо оформленная рекламная продукция, то её захочется прочитать, и пусть зачастую путь листовки закончится в мусорном контейнере, но информация попадет к потребителю.
 
Это может быть раздача буклетов или листов на улице прохожим. Тем, кто интересуется не нужно навязывать — они сами будут тянуть руки, тем кому это не нужно — просто пройдут мимо. Такая подача информации может привлечь множество покупателей, если листовки раздавать у торгового центра, где продается продукт.
 
Если есть возможность, то договориться с руководителями кафе, гостиниц и разложить листовки на столиках или рецепциях. Посетители в ожидании обслуживания смогут ознакомиться с рекламируемым продуктом. Это одна из самых дешевых акций, так как не нужно привлекать распространителей или почтовых работников для разноса листовок.
 
Печать рекламных листовок вполне доступная и недорогая, достаточно эффективная услуга. Сделать заказ можно в любой типографии, заключив договор.
Здесь же опытные дизайнеры могут предложить пробный макет листовки. Оговорив время и срочность, количество экземпляров, можно составить подробную калькуляцию стоимости заказа.
Можно выбрать формат и тип бумаги, время исполнения и способ доставки листовок заказчику.
Обычно типографии располагают современным оборудованием и такие заказы выполняются на высоком печатном уровне.
 
Печать может быть нанесена как с одной, так и с двух сторон листовки.
Также сделать заказ можно через Интернет, отправив готовый собственный макет в типографию. Обычно все нюансы можно обговорить либо по телефону, либо на сайте типографии, либо при личном общении.

Post a comment