Как одеваться, чтобы выглядеть стройной. Конкретная форма.

Filed Under (Подсказки) by admin on 15-02-2016

0

Конкретная форма зависит в значительной степени от вас. Мое стройнящее платье — из шелка цвета морских глубин — имеет высокую горловину, асимметричный подол, рукава колоколом и заниженную линию талии. Если вам это кажется дикостью, ну что ж, руки прочь — это мое! Дело в том, что именно в этом платье я чувствую себя наиболее комфортно и уверенно.

15-02-2016_15·12·24


А еще точнее, в нем я чувствую себя стройной. Оно удлиняет мое тело, а не расширяет его. Оно прилегает в нужных местах, а ненужные тактично обходит. Именно поэтому оно стало моим стройнящим платьем. Ваше стройнящее платье наверняка будет отличаться от моего. Оно может иметь широкую юбку, прикрывающую тяжелые бедра, может подчеркивать вашу сказочную грудь или приковывать внимание прохожих к вашим изумительным коленям. Оно может танцевать на вашей груди, чтобы максимально акцентировать вашу осиную талию. Если платье действительно вам подходит, вы обязательно это почувствуете. Вы поймете это по улыбке, которой озарится ваше лицо, когда вы увидите себя в зеркале.

Чтобы подобрать оптимальный фасон, необходимы настойчивость и изобретательность. Когда вы найдете нужное платье, прижмите его к груди и не расставайтесь с ним. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам в поисках:

Платье колоколом — почти всегда беспроигрышный вариант. Платье такой формы дипломатично делает ваши плечи не такими широкими, одновременно скрадывая живот, зад и бедра (ЖЗБ — классический сэндвич наименее любимых вами частей своего тела). Этот фасон всегда в моде, потому что очень функционален и не требует долгих раздумий.

Запахнитесь. Если у вас большая грудь, платье с запахом для вас, поскольку привлекает взгляд к талии, которая выглядит более тонкой благодаря массивной структуре сверху и волнующейся складками юбке снизу. Наиболее известным модельером, специализировавшимся на таких платьях, была, разумеется, Диана фон Фюрстенберг. В середине семидесятых годов XX века этот фасон платья правил бал на дискотеках, и торговый оборот Дианы достигал 15 тысяч платьев в неделю. Сама фон Фюрстенберг объясняла свой успех так: «Платье с запахом позволило женщинам почувствовать себя такими, какими им хотелось себя чувствовать — свободными и сексуальными. Это платье вполне соответствовало идеалам сексуальной революции: выбравшая такое платье женщина могла избавиться от него менее чем за минуту!» Оно было символом освобождения женщин и одновременно проявляло невероятную снисходительность к любым недостаткам фигуры. «Важным достоинством этого платья, — говорила Диана фон Фюрстенберг, постаравшаяся снова ввести этот фасон в моду в 1997 году, — является то, что это очень традиционная форма одежды. Оно как тога, как кимоно — без пуговиц, без молний. Мои платья с запахом отличает то, что они сшиты из джерси и ваяют тело». Именно! Ваяют. Вот что главное. Наденьте такое платье, покружитесь в нем — и вы поймете всю его доброжелательность по отношению к вашей фигуре, увидите, как оно подчеркивает то, что вы хотите подчеркнуть, и скрывает то, что вы предпочитаете скрывать, почувствуете, как оно снисходительно к вашей талии, которой так невыносимо тесно в брюках. «Я бы сказала, что на полных платье с запахом смотрится особенно хорошо», — говорит изобретательница. Так что идите и покупайте.

Поднимите талию. Если у вас, как и у меня, живот выпирает наружу, завышенная линия талии в стиле ампир создана специально для вас. Причина этого очевидна: платье, которое начинает расширяться от самой груди, позволяет скрыть любые безобразия в средней части тела. Так что можете облегченно вздохнуть: стройнящее платье спешит на помощь.

Post a comment