Теперь это любимая куртка

Filed Under (Подсказки) by admin on 14-10-2016

0

Итак, поиски теплой куртки для осенних прогулок закончились ничем. Я не смогла найти ни одной модели, которая удовлетворяла бы меня.
В местных магазинах все было настолько однообразно, что зайдя в несколько магазинов с верхней одеждой, я бросила это занятие и решила пройти по торговым рядам рынка.

14-10-2016_22%c2%b718%c2%b719

 


А что? Иногда и там попадаются неплохие модели. Прошла по рядам, пыталась объяснить «на пальцах», что мне хочется, какого фасона и длины, цвета и наполнителя.

 

Но…., всё то же, что и в магазинах, только цены несколько разнятся. Ну не в Секонд-Хенд же идти за покупкой.
По пути зашла к подруге, пожаловаться на свою проблему. А у неё наша общая знакомая, и они вместе занимаются тем же, что и я, только дома. Рассматривают новые коллекции в Интернет-магазинах, подбирая себе вещи на зиму.
Рассматривали долго и со вкусом. Выпили по литру чая, но не смогли ничего выбрать. Наконец, уже ближе к вечеру нашли то, что требовалось. Причем понравилось всем и сразу, правда разные модели.

 

Магазин назывался pokupkalux.ru. Модели верхней одежды были самые разнообразные. Куртки и пальто, плащи и пуховики. Стоимость вещей нас удивила, — брендовые модели по вполне демократичным ценам. А коллекция из Италии просто потрясла новизной.

 

Там была и моя #куртка…. Я захотела ее сразу, как только увидела. Мы с подругами сделали заказ, оставив свои номера телефонов и данные выбранных нами моделей в магазине ПокупкаЛюкс, а к вечеру мне уже звонила менеджер с уточняющими вопросами.

 

Я долго и путано объясняла, что хочу, какого фасона и цвета. Меня выслушали, не перебивая, а задавая наводящие вопросы. Больше всего меня смущала покупка без примерки. Но все же решила сделать заказ.
Моему изумлению не было предела, когда через несколько дней курьер доставил мне не одну, а несколько курточек. Примерила все, но выбрала одну, которая сейчас самая любимая часть моего гардероба.

Post a comment