Бесподобный напиток, как его купить и продать

Filed Under (Подсказки) by admin on 12-10-2016

0

У меня небольшой бакалейный магазин. Помещение маленькое, но есть все необходимое: крупы различные, соль, сахар, спички, кофе, множество сортов чайной заварки.

 

12-10-2016_19%c2%b736%c2%b711
 

Расположен тоже удобно — спальный район, внутри квартала. Всем удобно. Не поедешь в центр города из-за закончившейся пачки соли или батона. А тут вышел во двор — и все можно приобрести. График работы тоже очень удобный, да и народ знает друг друга.

 

Образовался своеобразный клуб. У нас можно обсудить все районные новости, бабульки любят немного посплетничать.

 

Одно время покупатели просили хороший качественный чай. Надоели всем бумажные заварные пакетики. Начали искать поставщиков и фирмы которые занимается прямыми закупками качественных сортов чая.

 

Нашли фирму, занимающуюся такими закупками и поставляющими в магазины уже расфасованный чай. Продает эта фирма фасованный чай оптом. Для начала и пробы нам было очень удобно.

 

Не знали многие вкусы, сколько закупить того или другого сорта. Купили сначала всего и понемногу. Разобрали его быстро. Заказали еще партию.

 

И тут начало происходить непонятное. Чай разбирали в один день. Приходили совершенно незнакомы люди (мы-то своих покупателей знаем, почти всех), спрашивали разные сорта, о которых мы даже не слышали.

 

Продавцы в конце-концов начали записывать названия. Старались привезти все сорта, которые спрашивают. За нашим чаем начали приезжать из других районов города.

 

Торговля шла настолько удачно, что я решила купить соседнее помещение, так кстати выставленное на продажу, и открыть там специализированный отдел по продаже чая, чайных принадлежностей и всего, что связано с чайной церемонией.

 

Сейчас оформляем документы и постараемся сделать наш «Чайный домик» одним из уютных магазинов. А может и чайную решим открыть.

Post a comment