Керамические шедевры от фабрики FAP и компании Rex Ceramiche

Filed Under (Подсказки) by admin on 07-10-2016

0

Итальянская керамическая плитка fap давно известна, как материал, которым украшают элитные помещения во всем мире. Она излюбленный вариант облицовки у людей, привыкших к элитным интерьерам и изысканности во всем, что их окружает. Они по достоинству оценили уникальность дизайна и экологические свойства — итальянская плитка fap соответствует самым высоким критериям и выдерживает требовательность самых избалованных качеством потребителей.

 

07-10-2016_22%c2%b716%c2%b721

 

Настенная плитка fap была замечена на кухнях, в гостиных и залах для приемов именитых гостей самых популярных домов Европы и Америки – ею украшают свои дома звезды кино, политические лидеры и силебрети разных сфер.

 

07-10-2016_22%c2%b716%c2%b701

 

Итальянская керамическая плитка фап имеет дизайн с имитацией природных материалов – ее многие принимают за дерево или дорогие породы отделочного камня. Не менее популярна и мозаика — напольная плитка fap способна создать атмосферу царского дворца шиком роскоши, который привнесет в интерьер такое покрытие.

 

Плитка fap – купить ее можно, остановив свой выбор на одном из предложений, имеющихся в каталогах почти 30 имеющихся коллекций. При этом стоит быть совершенно уверенным в экологичности этого облицовочного материала – им смело можно декорировать стены и пол детской комнаты. Продукция фабрики FAP ceramiche полностью безопасна и сертифицирована. Такова политика компании – беречь окружающую среду и отвечать за безопасность жилища, в котором используют их товар.

 

07-10-2016_22%c2%b715%c2%b745

 

Для кухни или ванной комнаты можно подобрать матовый или глянцевый вариант — плитка фап может придать солнечности любому помещению. Существуют изделия стандартных размеров и больших форматов. А превосходные характеристики влагоустойчивости и износоустойчивости делают ее желанным приобретением.

 

Выдержала десятки лет конкуренции и сохранила свой производственный почерк итальянская компания Rex Ceramiche. Изделия этого концерна производятся по иновационым технологиям, что позволило добиться исключительных технических характеристик — плитка rex безупречно имитирует созданные природой камни и дерево, мрамор и травертин.

 

Непосредственный вклад в создание неповторимого дизайна отделочного материала внес знаменитый модельер Николя Труссарди. Им была предложена уникальная концепция интерьера дома, в котором успешно уживались роскошь и мера, шик и вкус. Благодаря такому подходу керамическая плитка rex стала воплощением элегантности и эксклюзивности, когда все эксперименты с размерами, цветом и дизайном четко реагировали на все модные тенденции.

Post a comment