Ускоряйте обмен веществ. Ставьте перед собой достижимые цели.

Filed Under (Подсказки) by admin on 06-09-2016

0

Запишитесь на соревнования по плаванию, и пусть друзья поставят на вас деньги. Чтобы их не подвести, вам придется заняться тренировками.
Запишитесь на участие в благотворительном полумарафоне или в забеге на 5 км. А как насчет восхождения на Килиманджаро? Думаете, я шучу? Не хмыкайте. Ставьте задачу и решайте ее.

05-09-2016_14·23·34


Запишитесь в волонтеры. Хватит греть живот на пляже. Отправляйтесь спасать орангутангов на остров Борнео или считать китов в районе Гебридских островов.

Постройте или смастерите что-нибудь: парусную лодку, сарай, скворечник, шалаш для детей, книжную полку — в общем, сделайте своими руками что-то такое, что сохранится надолго и чем вы сможете по праву гордиться.

Запишитесь на соревнования, к которым плохо подготовлены, например по брейк-дансу или кунг-фу. Поставьте перед собой цель получить черный пояс к Рождеству.

 

СМЕЙТЕСЬ: СМЕХ СЖИГАЕТ ЭНЕРГИЮ

Существует множество свидетельств, доказывающих пользу смеха. По-видимому, когда мы смеемся, мышцы лица и тела растягиваются, кровяное давление и пульс колеблются, и мы дышим быстрее, в результате чего по телу распространяется большее количество животворящего кислорода. Исследования показывают, что смех укрепляет иммунную систему, ослабляет чувство голода и повышает болевой порог. По-настоящему задорный смех сжигает немалое количество калорий, укрепляет мышцы живота, диафрагмы и плеч, а также снижает уровень кортизола. Достаточно простой улыбки, чтобы привести в действие 16 мышц лица и повысить производство эндор-финов. Поднять вам настроение способна даже фальшивая улыбка.
Больше улыбайтесь, ищите во всем светлую сторону и сами ходите по солнечной стороне улицы. Это поможет вам прогнать тоску и грусть. Найдите такие формы физических упражнений, которые будут вызывать у вас приступы смеха. Играйте в бадминтон. Пойдите на роликовую дискотеку. Если какой-то вид физической активности доставляет вам особое удовольствие, преимущественно им и занимайтесь.

Post a comment