Ускоряйте обмен веществ. Откажитесь от своего автомобиля.

Filed Under (Подсказки) by admin on 05-09-2016

0

Если это совершенно невозможно, если вы не мыслите свою жизнь без машины, по крайней мере, делайте короткие перерывы. Прячьте ключи каждую вторую среду месяца. Никогда не садитесь за руль, если нужно пройти менее километра (если только вам не нужно перевезти тяжелые вещи или престарелых родственников). Пролейте кофе с молоком на переднее пассажирское сиденье (вы не захотите садиться за руль, пока не удастся избавиться от запаха посредством тщательной и дорогостоящей уборки салона. Я уже попробовала: этот метод работает).

05-09-2016_14·19·23


В самом деле, если бы вы уменьшили свою зависимость от автомобиля, это было бы хорошо по многим причинам: экономическим, экологическим, этическим. Пока вы раздумываете, примите во внимание еще и такой факт: опрос 11 тысяч жителей Атланты выявил корреляцию между пристрастием к езде на автомобиле и ожирением. Согласно данным исследования, каждый лишний час, проводимый за день в автомобиле, на 6 процентов повышает вероятность ожирения. Поэтому сделайте в своей жизни крутой поворот: если магазин виден с вашего крыльца, идите туда пешком; если вам нужно в тренажерный зал, чтобы позаниматься спортом, идите туда пешком; если вам нужно укачать ребенка, покатайте его не в автомобиле, а в коляске. Прежде чем садиться за руль, подумайте.


ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ЭНЕРГИЧНЕЕ

Возможно, вы думаете, что этим занимаются все, кроме вас. Постоянно. Секс, как никакая другая форма человеческой деятельности, подвержен синдрому соседней комнаты: вам кажется, что по соседству каждый день происходят оргии, на которые вас не приглашают. Разумеется, это заблуждение, подогреваемое бульварными СМИ и результатами псевдоисследований, проводимых фирмами, которые заинтересованы в росте продаж своих сексуальных игрушек. Не отчаивайтесь. Вы не одиноки. Согласно данным недавних опросов, среднестатистические жители Великобритании занимаются сексом несколько раз в месяц.

Однако правда состоит в том, что, если бы вы позволяли себе чаще заниматься сексом, это благоприятно отразилось бы на вашем здоровье и на вашей внешности. Секс известен своими полезными для здоровья свойствами. Выделяющийся в организме гормон любви окситоцин помогает бороться с бессонницей. Секс повышает самооценку, снимает стресс, укрепляет иммунитет, что связывают с повышением в крови уровня иммуноглобулина А, защищающего нас от простуды и других инфекций. (Знаю, что этой информации недостает пикантности, но все равно интересно.) Полчаса скачек в постели отнимут у вас 150-200 ккал, что примерно вдвое больше и увлекательнее, чем гольф. А если вы занимаетесь любовью в позе «итальянский канделябр», ваши энергетические затраты составят 912 ккал в час. Мама мия!

Ясно, что секс — это не только забавы и проказы: настройтесь на свое сексуальное влечение — и действительно будете лучше выглядеть. А когда вы будете лучше выглядеть, вам захочется еще больше. Понимаете? Получается восходящая спираль любви.

Post a comment