А вы пробовали пиццу?

Filed Under (Питание) by admin on 04-06-2018

0

Мы с друзьями собрались на небольшую вечеринку. По дороге ко мне домой купили пиво и напитки. Готовить не хотелось. Кто-то сказал, что стоит заказать пиццу в компании «Банзай», которая недавно открылась в нашем городе, Набережные Челны.

 

 

Он слышал, что пицца, приготовленная мастерами компании, очень вкусна. Пролистав страницы своей записной книжки, друг назвал два номера телефонов: +7 (8552) 39-75-57 и +7 (917) 885-11-11 и время работы компании: с 10.00 до 12.00. Мы успевали, часы показывали начало одиннадцатого.

 

Ассортимент товара

 

Менеджер, уточнив количество заказа, сказал, что для поваров «Банзая» каждое блюдо становится настоящим искусством. Вкус и аромат любой пиццы просто шикарен. Он стал перечислять ингредиенты, входящие в разные пиццы, цены:
1. Пицца, покрытая грибами, ветчиной всем понравилась сразу. Пикантный вкус придают спелые томаты, сыр моцарелла. Стоит 260 рублей.
2. А мне почему-то захотелось попробовать пиццу с таинственным названием – Жульетта, основу которой составляют самые вкусные грибы, которые, всем известно, очень полезны, потому что в них содержится множество нужных веществ. К грибам добавляются томаты, мягкий сыр. Состав покрывается сливочным соусом. В этой пицце нет ни кусочка мяса, но она способна заменить сытный ужин. Стоит она чуть дороже первой, 350 рублей. Но цена нас также устраивала.

 

О доставке

Мы заказали четыре пиццы и получили бесплатную доставку (в противном случае, доставка стоит 70 – 150 рублей). Уточнив наш адрес, менеджер пообещал, что через 15 минут заказ будет доставлен. И, действительно, вскоре раздался звонок. Приятный голос спросил: «Вы заказывали пиццу?»

 

О заказе

Пицца превзошла наши ожидания: свежая, нежнейшая, она таяла во рту. Мы остались довольны заказом, теперь всегда (при необходимости) будем пользоваться услугами компании «Банзай» — самая вкусная пицца в Челнах: она не подведет.

Post a comment