Программа для спортивного центра

Filed Under (Питание) by admin on 26-04-2018

0

Программа для тренажерного зала, разработанная компанией «Универсальная Система Учета», (УСУ) является программой автоматизации, которая может быть установлена на планшет, ноутбук, РС – любое цифровое устройство со средними рабочими параметрами и удобное для работы, в первую очередь, сотрудникам тренажерного зала.

 

 

 

Задачей программы является автоматизация учетной деятельности, под которую попадают посетители тренажерного зала, занятия, ими посещаемые, количество посещений, инструкторы и время их работы с клиентами. Для этого программа УСУ создает удобное расписание, в котором учитывает загруженность каждого тренажерного зала по часам, часы работы инструкторов и формат занятий – групповой или индивидуальный. Если залов несколько, то для каждого из них будет выведено свое окно с часами работы и группами против каждого часа.

 

 

Программа для спорта, кстати, ведет статистический учет всего того, что можно учесть, и предоставляет интересную статистику, например, уточняет на какие даты или дни недели, повторяющиеся в каждом отчетном периоде, выпадает максимальная загруженность тренажерного зала. Это дает возможность заранее скорректировать потоки посетителей и перераспределить их по наименьшей загрузке в другие даты и дни. При первом посещении тренажерного зала человека, во-первых, регистрируют в клиентской базе, если он там до сих пор не состоял, а затем оформляют на него абонемент, используя в обоих случаях специальные электронные формы для ручного ввода данных. Демо-версия доступна бесплатно, вы можете протестировать софт в течение пробного периода.

 

 

Посетитель имеет право выбрать удобное ему время занятий, тренера. Для этого расписание занятий отфильтровывают по указанному времени, демонстрируя дни занятий и сформированные группы на этот час, или тренеру, показывая все его занятия по часам и дням недели. Если предпочтения не были озвучены, программа разместит новичка в группу с наименьшим количеством занимающихся.

 

После сделанного выбора в абонементе указывают ФИО посетителя, период и время занятий, количество, обычно равное 12, сумму к оплате и сумму предоплаты, которая может быть меньше назначенной. В этом случае посетитель тренажерного зала будет находиться под контролем базы абонементов до своего очередного взноса, о котором программа учета будет регулярно напоминать администратору красным цветом абонемента. При этом программа имеет рабочее место кассира для приема платежей тренажерным залом и формирует квитанцию с указанием внесенной суммы и расписанием дат и времени занятий для визуального напоминания о графике посещений. Контроль над посещением тренажерного зала устанавливает инструктор, ведущий занятия и отмечающий явку посетителей после каждой тренировки. Эти записи он делает в персональном электронном журнале, к которому имеют доступ администратор и руководитель. Вообще, программа разрешает только персонализированный доступ пользователям, выдавая им личные логины и пароли и тем самым ограничивая рабочее пространство для каждого с целью сохранения конфиденциальности служебной информации. Одним словом, каждый видит только то, что ему разрешено, и работает только со своими файлами. Понятно, что информация, поступающая в сеть, фиксируется автоматом в других электронных документах, имеющих иное предназначение, но работающих с первичными данными. Программа УСУ ведет складской учет спортивного инвентаря и товаров, предназначенных для реализации посетителям, например, спортивного питания, спортивных аксессуаров, прохладительных напитков и пр. Если посетитель взял напрокат какой-то снаряд на время занятий, его абонемент будет гореть красным цветом до момента возврата, равно как и в случае образующейся задолженности при посещении занятий. Если посетитель приобретает что-то из продукции, предлагаемой залом, то наша программа будет регистрировать все факты реализации, предоставляя для работы администратору специальное окно продаж – электронная форма для ввода данных о торговой операции. В форме будут указаны клиент, продавец, товар и его стоимость. После оплаты товар автоматически списан со склада.

Post a comment