Gina — корм для вашего питомца

Filed Under (Питание) by admin on 06-06-2017

0

Хотя кошки традиционно отличаются независимым нравом и индивидуальной натурой, в целом они – необычайно нежные существа, нуждающиеся в особом внимании хозяев. Особенно это касается рациона питания.

 

Если вы предпочитаете использовать для кормления питомца промышленные корма, то очень важно остановить свой выбор на том продукте, который станет полноценным источником витаминов, минералов и других полезных веществ. Ветеринары рекомендуют использовать комплексные корма холистик класса Комплексные рационы для кошек благодаря отсутствию в составе искусственных ингредиентов, красителей и крахмала полностью исключают возможность развития у животных проблем пищеварения. В последние годы одним из лидеров продаж на отечественном рынке кормов является канадский бренд Gina.

 

 

Купить корм для кошек Gina стоит уже хотя бы по той причине, что этот рацион помогает пушистому другу построить сильную иммунную систему. Крепкий иммунитет помогает организму животного противостоять онкологическим заболеваниям, нарушениям сердечно-сосудистой системы, проблемам с желудочно-кишечным трактом, инфекционным болезням и прочим опасным недугам. Постоянно используя этот холистик, вы тем самым дадите возможность питомцу подняться на новый уровень жизни. Кошка проживет долгие годы, неизменно радуя хозяев отменным здоровьем, отсутствием хронических проблем и необходимости визитов к ветеринарам.

 

 

При разработке сбалансированного состава производитель постарался максимально приблизить его к естественному рациону животных. Такие цельные мясные компоненты, как филе курицы и рыба, являются незаменимыми источниками белка. Кроме этого, состав продукта включает овощи и фрукты. Специалисты замечают, что акценты сделаны именно на тех ингредиентах, которые способствуют улучшению пищеварения и перистальтики кишечника. Среди них свекольный жом, яблоко, тыква, черника, шпинат. Ведь залог отличного самочувствия, активности и неизменно хорошего настроения кошки заключается в здоровой микрофлоре кишечника.

 

 

Среди других важных преимуществ кормов бренда Gina – регулировка уровня кислотности мочи, что является прекрасной профилактикой заболеваний почек и мочекаменной болезни. Рацион позволяет полностью исключить возникновение аллергических проявлений, пищеварительной непроходимости, образования в желудке и кишечнике волосяных комков.

 

Post a comment