Правильное питание — залог здоровья

Filed Under (Питание) by admin on 28-04-2017

0

У нас в семье не так давно случилась беда. Не самая страшная, но приятного мало.
Месяц назад в отпуск с малым ребенком к нам приехала моя младшая сестра. Если честно, я ее не сразу узнала. Она так поправилась, что изменилась до неузнаваемости. Я поверить не могла, что рождение ребенка может так сильно изменить человека. Даже мама расстроилась, но говорить что либо сестре не решалась.

 

 


Однажды я заговорила с сестрой на тему веса. Она обиделась, расплакалась и убежала в другую комнату. Было видно, что для нее это острый вопрос, с которым она не может справиться.

 

Однако, я понимала, что сестра нуждается в помощи и если не мы, то кто поможет ей?
Спустя неделю я снова подняла «больной» вопрос и заставила сестру выслушать меня. Наблюдая за поведением сестры я поняла причину ее беды. Просто она много кушает, после доедает за ребенком, топчет булочки и пироженки во время прогулок с малышом, не отказывает себе в удовольствии седьмого пирожка, которые готовит мама. А все это никаким образом не способствует похудению.

 

К нашему разговору подключилась мама. Мы все вместе решили, что с проблемой справимся. Знаете, и справились. Было очень не легко. Во-первых, мы нашли рецепты правильного питания http://www.dietplan.ru/recepes/, они действительно очень эффективны. Нам их посоветовала одна моя знакомая. Во-вторых, сестра перестала доедать кашки за ребенком, в-третьих, благодаря рецептам правильного питания пришлось отказаться от пирожков, пирожных и тортиков. И, наконец, прогулки…

 

Все это вместе взятое дало великолепный результат, но основой красоты послужили рецепты правильного питания. Их много. Все блюда вкусные и все это вполне может готовить не только каждая женщина, но и мужчина.
Сейчас сестра почувствовала, что начала потихоньку сбавлять в весе. Правда, еще не так заметно, но и Москва не сразу строилась.
 
Я выше сказала, что эти рецепты рекомендовала знакомая. Она реальный пример того, что нет ничего невозможного, если захотеть. При помощи этого диетического питания она сбросила за год без особых усилий более 16 кг.
Глядя на сестру, отец тоже решил заняться оздоровлением, омоложением себя, любимого, и теперь они активно проповедуют здоровый образ жизни и правильное питание.

Post a comment