За здоровьем и молодостью надо ехать в Беловодие

Filed Under (Питание) by admin on 26-04-2017

0

Годы берут свое хотим мы этого или не хотим.
Едва становимся старше сорока, как откуда ни возьмись начинают появляться всякие разные болячки, хвори, некоторые оказываются хроническими, потому что в молодом возрасте мы не только не следили за своим здоровьем, но и на многие заболевания просто не обращали внимания. Более того, было время, что и простуды, и желудочные боли, и аллергические заболевания перехаживали на ногах даже не обращаясь к врачам. С годами это все нам начинает мстить.

 

 


И мы начинаем бегать по врачам, поликлиникам и больницам, бабкам и дедкам, знахарям и колдунам и не думаем о том, что сейчас надо не хворь лечить, а установить причину ее появления.

 

И так, после того, как моя сестра обегала по периметру весь город со своей аллергией, которая проявилась сразу всем возможным и невозможным букетом, один умный человек посоветовал ей остановиться и разобраться вначале с собой.
Ведь ни тот дерматит, перешедший в экзему, ни тот бронхит и поллиноз, перешедшие в бронхиальную астму не появились на голом месте, а были чем-то спровоцированы. Вот и надо срочно искать провокатора и средства избавления от хворей.

 

Провокатор был найден, а вот по поводу лечения зашли далеко. Ни амбулаторное, ни стационарное лечение в больнице больших результатов не принесли. Со сменой погоды, питания или времени года приступы бронхиальной астры не заставляли себя долго ждать. Даже гормональные препараты в виде спреев были не всегда эффективны. И тогда пульмонолог посоветовал сестре лечебное голодание, но не самостоятельно этим заниматься, а при помощи специалистов. Для этого он посоветовал рассмотреть Центр Восстановительного Лечения Беловодие. В этом центре пару лет назад лечила проблемы ЖКТ и гипертонию его жена. Результаты превзошли ожидания.

 

Сестра не долго думала.

Вечером мы уже изучали сайт Центра Восстановительного Лечения Беловодие.
Горный Алтай!!! Там сама природа и воздух имеют лечебную силу. Мы внимательно прочитали информацию, поняли, что это именно то, что жизненно необходимо сестре. Прям срочно и без промедления. В тот же вечер мы связались с консультантом, чтобы убедиться в правильности выбора и уточнить некоторые вопросы.

 

С момента лечения прошло три месяца. У сестры не было ни одного приступа астмы, а ведь весна самое страшное время года для астматиков.
Сестра под наблюдением врачей прошла очищение организма на фоне лечебного голодания. Некоторые пациенты с целью оздоровления придерживались малокалорийной диеты.
В центре однозначно очень эффективное лечение хронических заболеваний, снижение веса, омоложение организма. Оздоровление на Алтае просто шикарное и по деньгам весьма демократичное. Произвели приятное впечатление благоустроенные номера, доступные цены, а в стоимость путевки все включены процедуры, экскурсии по Алтаю, питание по выбранной программе и легкая вегетарианская диета при выходе из голода или весь курс лечения, проживание, медицинское обслуживание.
За более подробной информацией стоит обращаться на сайт или к консультантам.

Post a comment