Реально ли увеличить половой член мужчине?

Filed Under (Обобщение) by admin on 04-01-2019

0

Когда мужчину не устраивает размер его детородного органа, это может сопровождаться самыми разными психологическими проблемами, разрушающими его жизнь.

 

 

 

При скромных параметрах представители сильной половины человечества сталкиваются с заниженной самооценкой, что в дальнейшем сказывается на их сексуальной жизни, работе, досуге. В настоящее время эта проблема решается, однако достижение поставленной цели подразумевает финансовые и временные траты. Поэтому на подобный эксперимент решается далеко не каждый мужчина из числа тех, кто недоволен размерами пениса.

 

 

Реально увеличить половой член можно хирургическим методом. Мужчины ложатся под нож специалиста не только для удлинения фаллоса, но и для его утолщения. Поскольку речь идет о хирургическом вмешательстве, то операция подразумевает различные риски. В Швеции даже был зафиксирован летальный исход, произошедший во время комбинированной операции по пресечению поддерживающей связки пениса и процедуры, направленной на утолщение фаллоса. Несмотря на этот печальный инцидент, клиники гарантируют высокое качество и аккуратность. Удлинение члена происходит с помощью лигаментотомии, а вот вширь половой член станет больше благодаря липофилингу, пересадке мышечного лоскута или, например, имплантации саморассасывающейся коллагеновой матрицы.

 

 

 

 

Мужчине реально увеличить половой член и при помощи экстендера. Благодаря растягивающему действию, которое необходимо осуществлять около 6 часов в день, происходит вытягивание фаллоса. Однако многих беспокоит тот факт, что половой член становится тоньше. Тем временем производители уверяют, что использование экстендера позволяет повлиять на процессы роста клеток пещеристых тел, что ведет к увеличению пениса и в объеме. Кстати, экстендер придется носить месяцами тем, кто решился на лигаментотомию. Если же отказаться от применения растягивающего аппарата, то результат операции может не закрепиться, а удлинение пениса окажется минимальным.

 

 

 

 

Стимулировать рост пещеристых тел полового члена можно и путем массажных техник. Нередко мужчину практикуют мокрый или сухой джелкинг. Для достижения большего эффекта его рекомендуют совмещать с гидропомпой и специальными гелями, спреями, кремами, произведенными на натуральной основе. Реально увеличить пенис можно и вакуумной помпой, но из-за высоких рисков получить травму кожных покровов мужского детородного органа, она проигрывает гидропомпе. Также в последнее время активно раскручивают эффективность различных БАДов, польза которых в большей степени второстепенная. Тем не менее, их применение позволяет укрепить сексуальную функцию мужчины и создать благоприятные условия для эффективного применения техник, направленных на увеличение полового члена.

Post a comment