Тамада в Алматы

Filed Under (Обобщение) by admin on 19-05-2018

0

Отметить в Алматы ярко и незабываемо свой юбилей или другое любое торжество можно вместе с тамадой Александром Цоем, настоящим корейским тамадой. Ведущий очень жизнерадостный человек. для своих клиентов он составит увлекательную уникальную программу.

 

 

Что предлагает тамада?

 

Александр Цой организовывает каждое событие кропотливо. Его праздники не похожи один на другой. На торжествах с корейским тамадой будет:

  • много веселья и шумных конкурсов, которые свежи и оригинальны, без пошлостей;
  • зажигательные и медленные танцы;
  • не будет скучающих, «своих» и «чужих»;
  • для гостей коктейль, который готовит Александр Цой.

 

Чтобы убедиться, что Цой – прекрасный организатор, можно заглянуть в портфолио тамады, которое можно найти на сайте «Праздник на одном дыхании». Здесь множество ярких фотографий – счастливые лица гостей на свадьбах, именинах, танцующий Цой, лучезарные блики веселья, которое сумел зажечь Цой.

 

Отзывы о праздниках Цоя

В разделе отзывы на названном сайте можно прочитать несколько отзывов, дающих представление о работе Александра:
1. Нужно обладать большим чувством юмора, чтобы заставить смеяться всех гостей. Весь вечер, организованный в честь годовщины нашей свадьбы, звучало веселье. В атмосфере праздника царили положительные и позитивные эмоции. Программа, подготовленная ведущим, завораживала.
2. Александр организовывал праздник для моей мамы, большинство гостей – люди пожилые, но Александр сумел развеселить всех присутствующих.
3. Еще один отзыв молодых родителей, недавно отметивших первый годик своему сыночку. Родители очень переживали, потому что хотели провести незабываемый вечер. Александр помог и в этом. Все гости в восхищении от именин.
Связаться с тамадой можно в социальных сетях, по телефону, оставленном на сайте — ведущий в алматы.

Post a comment