Лечение склероза народными методами

Filed Under (Неврология) by admin on 30-03-2019

0

1. Готовим масло из чеснока. Берем головку чеснока среднего размера, чистим и растираем до субстанции кашицы. Высыпаем в стеклянную баночку и заливаем одним стаканом подсолнечного масла. Все это ставим в холодильник.

 

 

 

На следующий день берем лимон, чистим его от кожуры, трем на терку, наливаем ложку свежо выжатого лимонного сока в отдельный стакан. Туда же вливаем чайную ложку чесночного сока и перемешиваем. Принимать нужно порядка трех раз в день только перед едой. Употреблять необходимо около трех месяцев, потом нужно будет сделать перерыв и повторить данный курс обратно. Это помогает в снятии спазмов сосудов мозга, сердечных спазмов и предотвращает одышку.

 

 

2. Верес. Нужно залить 1-ну с.л. измельченного вереса полулитром кипятка. И кипятить около 10 минут, далее настоять порядка 3 часов и процедить. Пить как воду или чай на протяжении дня. Употреблять можно с чем угодно, без разницы. Он используется при ревматизме, атеросклерозе и нервных расстройствах различного вида. Так же при бессоннице, при нарушении кровообращения, болезнях печени и сердечнососудистых заболеваниях. Рекомендуют в первую неделю выпивать по пол стакана, а уже далее по целому стакану в день.

 

 

 

 

 

3. Чеснок. Бутыль на 1/3 заполняют мелко порезанным и очищенным чесноком. Заливают водкой или спиртом (60 градусов). Настаивают около двух недель, и обязательно в темноте, ежедневно перемешивая. Принимать нужно по 5 капель на чайную ложку воды в течение трех дней перед едой. Это помогает в очищении кровеносной системы от всевозможных отложений, очищает желудок и снимает излишнее давление.

 

 

4. Лук и мед. Нужно на мелкой терке натереть репчатый лук и отжать его. Далее один стакан получившегося сока перемешать с медом (1 стакан). Хорошенько все перемешать. Если вдруг мед засахарится, нужно слегка разогреть на водной бане. Это чудо лекарство нужно принимать по столовой ложке трижды на день за час до еды или в течение двух часов после еды. Используют при склерозе головного мозга или атеросклерозе.

 

 

6. Клевер. Сорок грамм цветов нужно настоять на 500 граммах водки на протяжении двух недель. Далее необходимо процедить и отжать. Принимают обычно по 20 грамм перед обедом или вечером перед сном. Срок лечения составляет порядка 3 месяцев с небольшим перерывом в 10 дней. По истечению 6 месяцев данный курс можно повторять. Применяют его при атеросклерозе, что сопровождается шумом в ушах и головными болями.

Post a comment