Аневризма, как помочь народными средствами

Filed Under (Кардиология) by admin on 21-04-2019

0

Аневризма — очень опасная и коварная болезнь. Это расширение и выпячивание стенки кровеносного сосуда. Встречается в венах, артериях. Зачастую развивается в аорте.

 

 

 

Обнаружить, аневризму аорты чрезвычайно трудно, часто обнаруживается болезнь случайно, когда пациент обращается к врачу совершенно по другой теме, она обнаруживается с помощью УЗИ, компьютерной томографии и т.п. видами обследований.

Так аневризма сопровождается болями в области шеи, нижней челюсти, отдает в верхнюю часть спины. Появляется охриплость, кашель, становится затрудненное дыхание.

 

 

При брюшной аневризме, боль, отеки, тяжесть и в животе, пульсация. С уверенностью самостоятельно диагностировать болезнь, вы не сможете, а только делать предположения. Потому нужно обязательно обратиться к врачу.

Нетрадиционные методы лечения можно использовать после консультации врача.

 

 

Следует помнить, что предлагаемые рецепты могут поддерживать только состояние пациента. Вы никогда не знаете, когда болезнь достигает своей критической точки. Рецепты, которые могут облегчить состояние далее.

Сделайте настой из фенхеля, подходят и семена. Возьмите одну столовую ложку нарезанного укропа залейте кипятком, заверните на час. Профильтруйте отвар и принимайте по столовой ложке три-четыре раза в день, независимо от приема пищи.

 

 

Ежедневно используйте, чтобы помочь при одышке, свежие ягоды калины.

При болезни аневризмы каждый день полезно использовать настойку из плодов боярышника. Подготовка следующим образом: взять две ложки толченых сушеных ягод боярышника, залить стаканом кипятка и оставить на час. Затем необходимо извлечь, профильтровать и пить 3 р. на день.

Вы также можете взять бузины 1 ст. л. и кипятить минут пятнадцать на медленном огне. Затем настоять полчаса, фильтровать и по одной столовой ложке пить.

 

 

По статистике, мужчины в четыре раза чаще страдают от таких заболеваний, как аневризма аорты в отличие от женщин. Люди, страдающие от ожирения, имеющие высокий уровень холестерина, атеросклероз, курящие и с высоким кровяным давлением на первом месте в группе риска. При данном диагнозе рекомендуется соблюдать психическое и физическое спокойствие, больше использовать продукты, содержащие витамин С.

Post a comment